Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1687 1688 1689 1690 1691 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

А что пытаются доказать, - что Лефорте редиска? :)      

18191

странная логика :(

Цитата
а разве кто-то на 18000 постах пытается доказать что микромега = старшим брайстонам, плиниям, креллам, халькрам, аудионетам и т.д.?

Не, ну про Микромегу такое говорить грешно, право слово. А вот про СЛА такое говорить есть все основания! Правда с креллами и халькрами его не сравнивали, да и с брайстоном тоже, но тот факт, что некоторые владельцы брайстона предпочитают бахвалиться лишь цифрами из мануала наводит на печальные мысли о брайстоне (сразу вспоминается нами уважаемый любитель аудионета - тот тоже любил цифрами блеснуть - больше, очевидно, нечем).
А вот с плинием и аудионетом СЛА сравнивали - печально отразилось то сравнение на владельцах дорогих аппаратов. :)

Я вот всё думаю: а не сравнить ли СЛА с Марком, понимаешь, Левинсонычем - вроде как одного поля ягоды?

Логика простая как три копейки! Пытаются - не пытаются, да - нет? :))

Цитата
Пытаются - не пытаются, да - нет? :)

это про Лефорте или про микромегу? :)

Проехали. :))

О! Барон очнулся от забытия! Ща ломка продолжится...

Цитата
Не, ну про Микромегу такое говорить грешно, право слово. А вот про СЛА такое говорить есть все основания!

да, про микромегу у меня лично пока нет оснований - 1) я ее не слушал 2) не видел и не знаю ее х-ки

Цитата
но тот факт, что некоторые владельцы брайстона предпочитают бахвалиться лишь цифрами из мануала наводит на печальные мысли о брайстоне (сразу вспоминается нами уважаемый любитель аудионета - тот тоже любил цифрами блеснуть - больше, очевидно, нечем).
А вот с плинием и аудионетом СЛА сравнивали - печально отразилось то сравнение на владельцах дорогих аппаратов. :)

Барон, ты не всех вспомнил, забыл кое кого :)

Цитата
Я вот всё думаю: а не сравнить ли СЛА с Марком, понимаешь, Левинсонычем - вроде как одного поля ягоды?

Ну сравните, если кто даст на сравнение :)  

18197.

Саблезубая Белка, Вы ведёте себя как НЕреференсный пацан. Ради Вашего воспитания я воспользуюсь кнопкой жалоба.

Бай!

Ого!!! Теперь из книг закрутки крутите??? Сильно!!!
Страницы: Пред. 1 ... 1687 1688 1689 1690 1691 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)