Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1693 1694 1695 1696 1697 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Измерения есть, они постоянно меряют и разные попадающие к ним в руки динамики, иногда АС, ну и свои конечно ж.

измерения своих ас у них похоже "для служебного пользования" ибо коммерческая тайна.
доступен разве что примерный вес :)

Да не, в своём дневнике (который, кстати интересно почитать с конца... ну т.е. с начала. Ну, мне вот интересно, просто потому что очень заинтересовался))) хозяин Хелиумов, у которого я был, писал, что результаты измерений никакой тайны не носят и что со временем выложит )) Просто всё руки не доходят... ну и потом без запросов может и забылось )

Вообще он сказал, что удалось свести до 0 пики и провалы, которые бывают на частотах "соединения" динамиков. Я ровно отношусь к услышанному )

Цитата
Просто СЛА отодвинул планку личных предпочтений на более высокий уровень что ли.

Серёга ты абсолютно верно понял мою мысль и описал гораздо образней и понятней!!!

Добавлю, что значимые для меня особенности выглядят очень хорошо, в означенной ценовой рамке, а остальное просто подарок без компромиссов и жертв в важном для меня секторе!

[small]Отредактировано: 11-01-2007, 00:05[/small]
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Дядя Вова. 18247.

Цитата
То, что ты приводил (из сообщений Константина) мягко говоря НЕ СООТВЕТСТВУЕТ содержанию твоей фразы из п.18229
"СЛА способен победить (или сыграть на равных) любой интегральный усилитель до 2000$"

То, что я привел полностью соответствует духу и содержанию поста. И ссылка в тему ответа. И ответ по теме. Это главное.

Цитата
Возможно у тебя ещё что то есть в запасе

Есть конечно. У меня много чего есть!

Цитата
тогда удиви

Удивлю, ещё не раз.

Цитата
Барон, твои смысловые трактовки чужих фраз слишком нередко выходят за рамки приличия.

С чего это ты взял? У меня, в данных ситуациях, нет смысловых трактовок, а есть использование ссылок на слова первоисточников. Ссылки нужны?

Серёжа Ратников.

Цитата
ПроАки мне не понравились

Серёжа, у тебя хороший вкус!

Цитата
писал, что результаты измерений никакой тайны не носят и что со временем выложит ))
ну не знаю..
смерть собачки выложить на сайте про акустику время есть, график импеданса - нет :)

Серёжа Ратников.

Цитата
Барон! Честно! Ты ошибаешься. Никто меня не пытался сбить с какого-либо пути ))

Пусть будет так. Только не забывай что у меня очень хорошие источники информации.

Цитата
Ответ прост: объективная универсальность сла находится на высоком уровне

Правильно!

Цитата
Просто СЛА отодвинул планку личных предпочтений на более высокий уровень что ли.

Ловлю себя на мысли что последнее время я с тобой солидарен - интересное кино. :)

Цитата
смерть собачки выложить на сайте про акустику время есть, график импеданса - нет :)

Потому что это СОБАКА! Сравнили тоже собаку с каким-то импедансом!

Спасибо, Игорь! Ссылки сохранять мне лень, но вот стараюсь общий смысл улавливать. Его и помню )

Paul Grind, вообще про импеданс у них есть небольшая зарисовка, где они рассказывают, почему выбрали в качестве АО вариовент. Полных графиков АЧХ и импеданса не нашёл, но как они говорили - это не тайна, а потому, думаю, предоставят и эту информацию.

Насколько я понял, эта акустика - не тяжёлая для усилителя (в плане чувствительности и импеданса). Ну, когда будут какие-то данные, сразу же поделюсь )

Цитата
Серёжа, у тебя хороший вкус!
Ой, Барон, надеюсь ты прочитал далее процитированных слов?! )) Вообще о вкусах судят, по-моему, не по тому, что не нравится, а по тому, что нравится.  

Цитата
Пусть будет так. Только не забывай что у меня очень хорошие источники информации.
Верю ) Ничуть не сомневаюсь, что у тебя есть все ссылки, о которых ты упоминаешь ) Я бы даже спорить не стал. Разве что о смысле и контексте цитируемого, а о фактах в виде ссылок - ни за что ) А вообще я привык верить людям )

Цитата
Ловлю себя на мысли что последнее время я с тобой солидарен - интересное кино. :)
Первый раз я себя поймал на такой же мысли, когда у нас одновременно играла одна и та же композиция Акустик Алхеми ))
Страницы: Пред. 1 ... 1693 1694 1695 1696 1697 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)