| Цитата |
|---|
| Измерения есть, они постоянно меряют и разные попадающие к ним в руки динамики, иногда АС, ну и свои конечно ж. |
измерения своих ас у них похоже "для служебного пользования" ибо коммерческая тайна.
доступен разве что примерный вес
|
11-01-2007 00:54:41
Да не, в своём дневнике (который, кстати интересно почитать с конца... ну т.е. с начала. Ну, мне вот интересно, просто потому что очень заинтересовался))) хозяин Хелиумов, у которого я был, писал, что результаты измерений никакой тайны не носят и что со временем выложит )) Просто всё руки не доходят... ну и потом без запросов может и забылось )
Вообще он сказал, что удалось свести до 0 пики и провалы, которые бывают на частотах "соединения" динамиков. Я ровно отношусь к услышанному ) |
|
|
|
|
|
11-01-2007 01:04:56
Серёга ты абсолютно верно понял мою мысль и описал гораздо образней и понятней!!! Добавлю, что значимые для меня особенности выглядят очень хорошо, в означенной ценовой рамке, а остальное просто подарок без компромиссов и жертв в важном для меня секторе! [small]Отредактировано: 11-01-2007, 00:05[/small]
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
11-01-2007 01:05:41
Дядя Вова. 18247.
То, что я привел полностью соответствует духу и содержанию поста. И ссылка в тему ответа. И ответ по теме. Это главное.
Есть конечно. У меня много чего есть!
Удивлю, ещё не раз.
С чего это ты взял? У меня, в данных ситуациях, нет смысловых трактовок, а есть использование ссылок на слова первоисточников. Ссылки нужны? |
|||||||||
|
|
|
|
11-01-2007 01:10:34
Серёжа Ратников.
Серёжа, у тебя хороший вкус! |
|||
|
|
|
|
11-01-2007 01:16:13
смерть собачки выложить на сайте про акустику время есть, график импеданса - нет |
|||
|
|
|
|
11-01-2007 01:19:58
Серёжа Ратников.
Пусть будет так. Только не забывай что у меня очень хорошие источники информации.
Правильно!
Ловлю себя на мысли что последнее время я с тобой солидарен - интересное кино. |
|||||||
|
|
|
|
11-01-2007 01:22:12
Потому что это СОБАКА! Сравнили тоже собаку с каким-то импедансом! |
|||
|
|
|
|
11-01-2007 01:23:44
Спасибо, Игорь! Ссылки сохранять мне лень, но вот стараюсь общий смысл улавливать. Его и помню )
Paul Grind, вообще про импеданс у них есть небольшая зарисовка, где они рассказывают, почему выбрали в качестве АО вариовент. Полных графиков АЧХ и импеданса не нашёл, но как они говорили - это не тайна, а потому, думаю, предоставят и эту информацию. Насколько я понял, эта акустика - не тяжёлая для усилителя (в плане чувствительности и импеданса). Ну, когда будут какие-то данные, сразу же поделюсь )
|
|||
|
|
|
|
11-01-2007 01:29:07
|
|||||
|
|
|