Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1694 1695 1696 1697 1698 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Ой, Барон, надеюсь ты прочитал далее процитированных слов?!

Разумеется. Ты как мог старался не обидеть тех кому не повезло с акустикой - ты очень тактичен.  

Цитата
Ничуть не сомневаюсь, что у тебя есть все ссылки, о которых ты упоминаешь ) Я бы даже спорить не стал.

Так это же игра такая - спор ради спора. Мы заранее отдаём себе отчет в том, что каждый из нас останется при своём мнении, но спорить будем так самоотверженно, словно это вопрос жизни и смерти или на кону потеря девственности.

Так и в данном случае - как не слышал дядя Вова никогда СЛА, так и не услышит никогда наверное, но каждый день мысль о слабом блоке питания СЛА не будет давать ему покоя.

Цитата
Разумеется. Ты как мог старался не обидеть тех кому не повезло с акустикой - ты очень тактичен.
Знаешь, однажды у Рауля Санчеса прочитал одно процитированное высказвание:
- если вам что-то не понравилось, не стоит говорить, что "это - фигня". Лучше сказать, что вы этого не поняли. Так будет правильнее.
Речь там шла о музыкальных пристрастиях. Я стараюсь придерживаться того же мнения не только по поводу музпристрастий, но и вцелом.

Барон, сможешь по почте принять 1,5 М?

Конечно смогу!  

Получилось всего 700К, лови.

Поймал. Интересная штука! Я думаю теперь все недображелатели СЛА будут волосы от зависти и гнева выдергивать из своих бедных головушек.

LeForte, ответил на письмо.

18254
\У меня, в данных ситуациях, нет смысловых трактовок, а есть использование ссылок на слова первоисточников. Ссылки нужны?

Повторяю,
ССЫЛКИ НУЖНЫ!
Достаточно даже одной, где "Константин" говорит, что
п.18229
"СЛА способен победить (или сыграть на равных) любой интегральный усилитель до 2000$"

18246 10.01.2007
\Ладно, сохраним минут на несколько интригу по поводу требуемой дядей Вовой ссылки - пусть бьют барабаны и сердце у моих недругов замрёт от волнения - я пошел искупаюсь.

Бывают такие минуты, когдв всё решают секунды, но длиться это может ГОДАМИ. :)))))  

Не пойму, Белка. Что за постоянные намеки на какую-то лекцию периодически всплывают от разных форумчан? Посмотрел часть ветки, ничего не нашел.
Страницы: Пред. 1 ... 1694 1695 1696 1697 1698 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)