Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1695 1696 1697 1698 1699 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Повторяю,
ССЫЛКИ НУЖНЫ!
Достаточно даже одной, где "Константин" говорит, что
п.18229
"СЛА способен победить (или сыграть на равных) любой интегральный усилитель до 2000$"

Внимание, внимание! Сейчас она появится! Удивлённая и заинтригованная публика - просьба не расходится - бенефис Барона Мюнхгаузена скоро начнётся!

Весь форум узнает как высоко оценил Константин Дружелюбов СЛА, но все почему-то это упустили из виду!

( Поймал. Интересная штука! Я думаю теперь все недображелатели СЛА будут волосы от зависти и гнева выдергивать из своих бедных головушек.)

Когда можно будет ознакомиться с данным произведением ?  

Барон, ты опять чё ли купаться полез?  

// ты опять чё ли купаться полез?

Искупали, запеленали.. Пустышку опять сунули )))

Не, он по-взрослому  ... конец в воду. :)))

Итак, дядя Вова, приступим.

О чем же говорил DJart zzzzzzz... в своём посте №18228? А говорил он о следующем: СЛА вялый из-за того, что он не интегрированный усилитель, а всего лишь усилитель мощности. А Микромега интегрированный усил, и, возможно, из-за этого она играет не так вяло как играет СЛА.

А что думает по этому поводу Константин Дружелюбов? Вот выдержки из стенограммы его просветительской беседы с Сhercheur:

С. С. - : "предлагаю, для окончательного определения ценовой категории сла, столкнуть его с приличным топ-хайфаем (денсен, экспоуже, найм тот же, хоть и не люблю его - еще мож кто что предложит)...
Моя ставка - любой из перечисленных усилов (все в диапазоне 2000 у.е. - как раз обсуждаемая верхняя граница) будет играть точнее, интереснее, детальнее - ПРАВИЛЬНЕЕ - короче говоря"

К.Д.: - "Одна детал - это должен быть оконечный усь. Полный может уступить в "параметрах" - "замыленность" и "вялось" звучания. "длинные" они, как правило."

Как там у классиков:"Было бы ошибкой думать..."(с)В.И.Ленин.

Цитата
Как там у классиков:"Было бы ошибкой думать..."

Именно! Именно поэтому мы не стали ничего додумывать-домысливать, а обратились непосредственно к первоисточнику.

Антон, чего хотел спросить: ЦАП SM5866S, на твой взгляд, хорошая штука?

>Антон, чего хотел спросить: ЦАП SM5866S, на твой взгляд, хорошая штука?

Как чистая дельтасигма - неплохая. Однако, без внешнего цифрового фильтра не работает, потому, не зная, с чем включена, полного ответа дать не могу.

18277
Итак, что пишет Костя (с твоей цитаты):

К.Д.: - "Одна детал - это должен быть оконечный усь. Полный может уступить в "параметрах" - "замыленность" и "вялось" звучания. "длинные" они, как правило."

Какой вывод на этом основании делаешь ты (просто таки положив .... на основной текст ШерШер, который Костя всего лишь дополнил):
п.18229
"СЛА способен победить (или сыграть на равных) любой интегральный усилитель до 2000$"

"Может уступить", а может и не уступить, т.е сыграть на  равных ИЛИ ПОБЕДИТЬ.
Если ты пишешь "ЛЮБОЙ интегральник", то отметаешь вариант победы другого усилителя над СЛА. Костя же, ДОПОЛНЯЯ ЦИТАТУ Шер, лишь уточняет вариант, при котором возможен проигрыш конкурентов.

Барон, как ты ни выискивал (ОOOOЧЕНЬ СТАРАТЕЛЬНО :)), но твой вывод даже С НАТЯГОМ не следует из примечания Кости. :)

Если уберёшь из своей фразы всего лишь одно слово - "любой" - я с ней соглашусь, т.к. смысл принципиально изменится.

P.S.
Барон, здесь не заседание присяжных, а русскоязычный форум. Так что такое ФУФЛО от адвоката-затейника :) не пройдёт.  
Страницы: Пред. 1 ... 1695 1696 1697 1698 1699 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)