Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1703 1704 1705 1706 1707 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Я думаю, в ряде Хай-Енд салонов города Москва.
Скажите, а ПурЛег подойдёт (хотел там и Вандерстины послушать)? Или можете навскидку ещё парочку назвать?

18343
\Океан, закат, ноутбук, Hi-Fi.ru - ...лепота...

из анекдота:
- А Вы кем работаете?
- Токарем.
- Вот представьте себе, приходите Вы на пляж, а тут станки...станки...станки..

:)

Барон
\Наметил себе ценовую планку 5000-7000$, поскольку ниже мне не надо, у меня СЛА есть. Отсюда вывод - СЛА играет на 2500-3000$.

В свете последних выступлений УЧИТЕЛЯ, где он говорит, что схемотехника и комплектовка не имеют особого значения, когда есть несколько хитрых фокусов для гармонизации звука - заявление достойнейшего УЧЕНИКА (Барона) выглядит более чем странно.
Зачем платить больше, когда есть "Дося"? Купил "Досю" + пара фокусов и вуаля - ХиЕнд звук в кармане.
Только беспечный Барон может планировать  выкинуть 5000-7000$ за то (схемотехника+комплектовка), что вообще красоту звука не определяет. Барон, своим УТВЕРЖДЕНИЕМ ты позоришь великага УЧИТЕЛЯ.
Ай-яй-яй, так лажануться.... :))))

Барон, бросай всё, езжай скорей к УЧИТЕЛЮ, становись на колени и моли.. ПРОДАТЬ. Вспомни небезизвестного Отца Фёдора (12 стульев), это придаст тебе силы и ты ПОЛУЧИШЬ желаемое! Учитель вчера проговорился, что имеет некий "экземпляр", которому вообще трудно найти конкурента. Представляешь? Верхняя ценовая рамка даже не обозначена!!!! Вот эт я понимаю, вот эт РАЗМАШИЩЕ!!! Я бы сказал -  аудио-апокалипсис (конец звука) какой то, разрушающий все нынешние представления об аудио. :)))))

P.S.
12 стульев ... 12 СЛА .... Барон-Фёдор.... Великий Комбинатор .... во всём этом определённо что-то есть. ;) Но где же СОКРОВИЩЕ? Комбинатор как бы невзначай проговаривается, что сокровище у него (в секретном 13-м "экземпляре"). Но это говорит ВЕЛИКИЙ КОМБИНАТОР! Не забывайте об этом.
Итак, "заседание продолжается.." (с) :)))))

[small]Отредактировано: 12-01-2007, 10:17[/small]

Да, а Барон то оказывается латентный (скрытый) брендопоклонник! Нехорошо! Некрасиво! :-)))) Вероотступник!
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
Зачем платить больше, когда есть "Дося"? Купил "Досю" + пара фокусов и вуаля -
-ЛЁСЯ. Т.е. Дося + Леонид = Леся
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

18314
!!  ЗЫ Именно это заявление послужило основой вранья барона, заявляющего что он говорит только правду. Он не выполнил обещание - он лжец. !!

Белка, ты прав. Человек, заявивший на публике такое( обещание лекции) и не выполнивший обещанное, есть лжец. Согласен. Тогда вопрос номер два. После такого прилюдного казуса не разумно ли спросить, а чувство стыда ему знакомо?

Прошу Вашей консультации.

Обратил внимание , случайно, на мощник Vincent SP-331

http://salonhifi.ru/descr1435.htm

Не могли бы про него что нибудь сказать ?

|Гм.. смешно :) даже неохота повторять все аргументы сначала. есть один железный аргумент - владельцы слы постепенно присматриваются к другим усям. т.е. они уже поняли свою ошибку, но признать ее публично смелости не хватает :(
Сергей,приведи мне ссылку,где или я,или кто другой обладатель СЛА заявлял что этот усил -  последняя покупка.Выж любите ссылками оперировать...:),так шта,фперёд...можно с песней,аудиофорум всё-таки...

Албанец: Тогда вопрос номер два. После такого прилюдного казуса не разумно ли спросить, а чувство стыда ему знакомо?
- А что Вы хотите услышать от лжеца?

Цитата
Сергей,приведи мне ссылку,где или я,или кто другой обладатель СЛА заявлял что этот усил - последняя покупка

Михалыч, читай внимательнее форум. Но для тебя еще раз повторю - вы как на восточном базаре. начали с 5 штук, а закончили двумя-тремя (слова Калинина). никто бы вам ничего не сказал, если бы не тащили за уши свой сла в другую качественную категорию. но вот загадка, если сла действительно играет на 3,5 и т.д. штук, то нахрена обладателю сла усил стоимостью менее 3 штук? что-то тут не вяжется :))

а сcылка - как любите говорить вы - в поиск :) нет никакой охоты искать вам ссылки, это же бесполезно, мне это надоело.
могу только напомнить тебе историю, как ты мне некоторое время назад на паях еще с некоторыми личностями пытался доказать величие альфа инфинити, пристроив ее, как и сла сейчас, в другую категорию качества. а сейчас сам признаешь слабость этого компонента. история может повториться. с тобой или еще с кем-то из обладателей сла (уже повторяется). и не факт, что новый аппарта, взятый взамен слы будет той категории, в которой ныне пытаются позиционировать этот "бедный маленький усилитель".  
Страницы: Пред. 1 ... 1703 1704 1705 1706 1707 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)