| Цитата |
|---|
| Я думаю, в ряде Хай-Енд салонов города Москва. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
12-01-2007 01:44:23
|
|
|
|
|
|
12-01-2007 09:30:26
18343
\Океан, закат, ноутбук, Hi-Fi.ru - ...лепота... из анекдота: - А Вы кем работаете? - Токарем. - Вот представьте себе, приходите Вы на пляж, а тут станки...станки...станки.. |
|
|
|
|
|
12-01-2007 11:19:40
18314
!! ЗЫ Именно это заявление послужило основой вранья барона, заявляющего что он говорит только правду. Он не выполнил обещание - он лжец. !! Белка, ты прав. Человек, заявивший на публике такое( обещание лекции) и не выполнивший обещанное, есть лжец. Согласен. Тогда вопрос номер два. После такого прилюдного казуса не разумно ли спросить, а чувство стыда ему знакомо? |
|
|
|
|
|
12-01-2007 12:48:40
Прошу Вашей консультации.
Обратил внимание , случайно, на мощник Vincent SP-331 Не могли бы про него что нибудь сказать ? |
|
|
|
|
|
12-01-2007 12:56:21
|Гм.. смешно
![]() Сергей,приведи мне ссылку,где или я,или кто другой обладатель СЛА заявлял что этот усил - последняя покупка.Выж любите ссылками оперировать... |
|
|
|
|
|
12-01-2007 13:20:17
Албанец: Тогда вопрос номер два. После такого прилюдного казуса не разумно ли спросить, а чувство стыда ему знакомо?
- А что Вы хотите услышать от лжеца? |
|
|
|
|
|
12-01-2007 13:44:24
Михалыч, читай внимательнее форум. Но для тебя еще раз повторю - вы как на восточном базаре. начали с 5 штук, а закончили двумя-тремя (слова Калинина). никто бы вам ничего не сказал, если бы не тащили за уши свой сла в другую качественную категорию. но вот загадка, если сла действительно играет на 3,5 и т.д. штук, то нахрена обладателю сла усил стоимостью менее 3 штук? что-то тут не вяжется а сcылка - как любите говорить вы - в поиск могу только напомнить тебе историю, как ты мне некоторое время назад на паях еще с некоторыми личностями пытался доказать величие альфа инфинити, пристроив ее, как и сла сейчас, в другую категорию качества. а сейчас сам признаешь слабость этого компонента. история может повториться. с тобой или еще с кем-то из обладателей сла (уже повторяется). и не факт, что новый аппарта, взятый взамен слы будет той категории, в которой ныне пытаются позиционировать этот "бедный маленький усилитель". |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020