Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1708 1709 1710 1711 1712 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
схемотехника не так важна для звука, звук делается другими способами.

А причем тут вообще звук когда речь идёт о  туровом усилителе играющем в Д классе?

Для твоего усилителя, дядь Вов, не звук нужен, а грузовик для доставки усила с одной концертной площадки на другую во время великого чёса (в смысле тура) по деревням нашей необъятной матушки Руси...

... и вообще я с тобой не разговариваю - пока не извинишься. Это так, заметки на полях...

18421
\ну так что, твик слы - грандиозная мистификация? нет что ли никакого твика?

Это гарнитур г-жи Поповой, который архивариус Коробейников всучил отцу Фёдору. Стулья вполне добротные, только клада в них никогда не было. :)))

18426
\Я согласен на сделку!
Барон, с тобой нет смысла идти на сделку, доколе у тебя сделка с самим Сауроном и в любой момент ты можешь погибнуть. Саурон тебя держит через СЛА.
Послушай совета, верни СЛА туда, откудо ОНО :) пришло.
Ну максимум - ХОЗЯИН тебе палец отгрызёт. Поверь, я это ВИДЕЛ!!!! У меня шар есть, Сеня на днюху подарил.
:)))))

.... спустя много лет Фродо снова отправился в долгое странствие. Теперь его нелёгкий путь лежал в  незнакомую Россию. В России он обрёл новую веру, женился и поступил на работу в храм. Там его и нарекли Фёдором. Далее волею судеб отец Фёдор стал непосредственным участником известной истории о 12-ти стульях. Чем это закончилось - многие читали. По завершении похода за стульями отец Фёдор вернулся домой и ... сразу же занялся продолжением рода. Его потомки расселились по всей России. То тут то там, да и попадут они в новую историю. Кольцо, когда то брошенное в лаву до сих пор тянет потомков к себе. И будет это - ВЕЧНО!

P.S. Одного из родственников отца Фёдора совсем недавно видели кажется во Владимире. Говорят он опять во что то влип. Впрочем это не страшно - отвертится. Максим Максимыч, кстати, из этой же родовой ветки. Не удивлюсь, если окажется, что и во мне какая то капля той крови обнаружится. :)))

[small]Отредактировано: 12-01-2007, 21:13[/small]

Цитата
владельцы слы постепенно присматриваются к другим усям. т.е. они уже поняли свою ошибку, но признать ее публично смелости не хватает :(
ВладельцЫ (сколько владельцев конкретно?) если и присматриваются, то к тем усям, которые смогут переиграть СЛА. А это аппараты за 3К+. Я тоже присматриваюсь, и что из того? Хочется всегда большего. Один аппарат уже отправил в аут (NAD M3), хотя он очень неплох. Другой (за 5К) думаю ждет та же участь.

Я вчера писал Барону вот такие слова:
При длительном прослушивании в Компаните есть что-то ... хм ..
формальное. А в сла все как-то мягко обволакивает. Ратников это заметил. Но
один сла особенный, его вообще сложно переиграть, там какая-то комбинация
тембров, которая завораживает на любой музыке. Теоретически может быть у
некоторых будет лучше верх, у других лучше бас. Но в комплексе - хер кто так
сыграет. Мне не встречались. Эти достоинства не выпирают при первом
прослушивании, их начинаешь осознавать, когда послушал весь диск, а может и
не один. Так сказать, сухой остаток от музыки неизмеримо больше.

Михалыч, не пререкайся с изворотливыми никами. Их задача - зафлудить ветку, и более ничего.

\Их задача - зафлудить ветку

Леонид, ветка исчерпала заложенный в названии смысл уже очень давно. Если бы в ней не участвовали оппоненты и сотни страниц не продержалась бы. С этим можно спорить, но это так.

\его вообще сложно переиграть, там какая-то комбинация
тембров, которая завораживает на любой музыке.

Не поверишь, но нечто подобное я проходил ещё года три назад. :) В очень старой ветке ("Попытка примирения", если склероз не врёт) страсти кипели не шуточные. :))) Чесслово, сейчас за себя тогдашнего немного стыдно.

18449 Володя, согласен, что если бы не было хамов, ламеров, мистификаторов, флеймеров и флудеров в виде известных всем представителей, ветка была бы гораздо более спокойная и конструктивная. Вот Пэйн хоть и непробиваемый, но все-таки не хам, как некоторые, и беседовать сним можно. И нужно, потому как знает много.

А тема бы периодически просто всплывала, когда появлялись бы новости (как ветка "кабеля Сергея Павлова"), вот и все. Вчера я отправил два из последней партии усилов, завтра заберут еще один. Наверняка народ напишет что наслушал. Только это потонет в изрыгаемых тут отходах.

Не присоединяйся к таким. Хоть ты и так сказать "неверующий", но рано или поздно в столице будешь, сам послушаешь.

Цитата
сейчас за себя тогдашнего немного стыдно
Значит было за что :))

( сейчас за себя тогдашнего немного стыдно
Значит было за что :))

Самое главное что есть силы признаться.

LeForte
Не могли бы Вы что нибудь сказать. А то поисковик не работает, не могу посмотреть .
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/57198

Леонид, я в общем то догадывааюсь, что у тебя могло получиться. ;)
Вот такой абстрактный пример. Берём детские воздушные шарики и начинаем их надувать. Шарики разные, зверушки там всякие... слоники, зайчики, птички... Если шарик надуть до определённого размера (по задумке производителя), то действительно видим тех самых симпатичных и смешных зверьков. Продолжаем надувать больше и больше ....
- УХ ТЫЫЫЫ!!!! Вот это даааа..
ликуют дети, которые ничего подобного раньше не видели и это их приводит в восхищение. Потом подходит мальчик (или девочка), который видел прообразы этих зверушек живьём или на нормальных рисованных картинках и говорит:
- Да это просто ЧУДИЩА какие то!
Дети ему:
- Да ты ничего в шариках не понимаешь...
И пошло-поехало.

А суть ведь в том, чтобы не раздуть "шарик" (звук) СВЕРХ необходимого и не исказить пространственную ФОРМУ. Ведь In-Formation - это и есть содержание (суть) В-ФОРМЕ. Искажаешь ФОРМУ - получаешь ДРУГОЕ (искаженное) содержание. Это может быть необычно, оттого и привлекает... по-началу.
Разных вариантов "раздутого" звука я слышал множество, но ВСЕ они довольно быстро приедаются и в итоге снова возвращаешься к КЛАССИЧЕСКИМ формам, пытаясь донести их в максимально первозданном виде.

Вот такая вот ИМХА получилась. :)
Страницы: Пред. 1 ... 1708 1709 1710 1711 1712 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)