Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1726 1727 1728 1729 1730 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
наступающим СНГ

И эти наступают!?
Всем дадим достойный отпор! :)))))
С праздником!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
It is a credible performer even in audiophile systems... but I also know that I would choose the Plinius (SA-102) 10 times
out of 10.

Тобишь:"Это вероятный исполнитель даже в аудифильских системах...однака я также знаю, что я выбрал бы Плиний 10 раз из 10".

Слово credible переводится как достойный.

Цитата
То что ошибочно называют объемом (из моего некого опыта) -это спектр гармоник с большой амплитудой
Василий, ты их мерил? Я мерил. Никакого отношения не имеют. Подъем на НСЧ и одновременно чуть ВЧ дает такой эффект. Фаза, всё она, зараза.

Цитата
Барашка, ты хуесосец. Читай еще раз, пиздобол:

Ага, жалоба №2 отправлена.

Саблезубая Белка, если бы Вы знали какое мне доставляет удовольствие Ваша злоба. Вы думаете я хоть как-то отреагировал на Ваши обзывания? Верно, отреагировал - смехом. Бесполезны Ваши поползновения - я слишком крепкий орешек для Вас. Зарубите Вы на своём распрекрасном хвосте - меня невозможно задеть и обидеть на форуме. Я вообще зла не помню, я ено записываю.

С надеждой на личную встречу. Бай.

- Неправда ваша - вероятный

Цитата
Марантз обыграл YBA
Это где и когда?

Цитата
Роксан неплохой усил."
--Дерьмо это, а не усил
Канди - согласен. Касписан ... хм. Немного отрешенный, но зато идеально ровный и непредвзятый. ИМХО.

кетайский Барон молчит - ЗНАЧИТ он признал своё полное и окончательное поражение. :)))

>Лучшим / не лучшим по сравнению с чем?

По сравнению с твиком и Марантцзем.

Цитата
:"Это вероятный исполнитель даже в аудифильских системах...
Цитата

Вот это да! Значит прав-таки Звиади насчет СЛА1 и неправы "шпециалисты" оглохшие от общения с ним!

Цитата
Барон молчит

Не имею желания тратить время на общения с людьми которые не в теме. Извини, дядя Вова, поищи свободные уши в другом месте.

Цитата
Марантз обыграл YBA
Цитата
Это где и когда?

А самому сложно догадаться? :))
Страницы: Пред. 1 ... 1726 1727 1728 1729 1730 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)