Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1733 1734 1735 1736 1737 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Вот ведь вредины. и меня к разборкам пристегнули.))

_______
вызвало гомерический хохот))

// понятия о задетой чести. Очевидно у меня была более суровая школа, где эти понятия прививали

цирковой ковер? головной убор с бубенчиком?))))))
_____

ВСЕХ с НОВЫМ Годом. Снега и легкого морозца! Здоровья всем.

18626
\\Белка, а при покупки удовлетворяющего, ты думаешь о ликвидности аппарата?

чуть иначе формулируйте: а при покупке удовлетворяющего ты уверен что покупаешь навсегда?

Антон  ведь рационально прав : при покупке (не при выборе) первое на что смотрит не безумный покупатель - цена.

18685
\\И если ты не заметил, я с тобой не спорю - просто иногда пытаюсь устранить "некоторые" неточности в твоих высказываниях.

что важно - эти неточности  всегда абсолютно тендециозны

( А ты откуда знаешь? Без году неделя на форуме, а уже Санчесом козыряешь. Ты его еще не то что в глаза не видел, а даже словом перекинуться не успел, Глухой. 30 сообщений у тебя за плечами пока что)

Это потому что он Тупой Аудиофил. Сразу раскололся, клон поганый :(

Цитата
А ты откуда знаешь? Без году неделя на форуме,

А ты откуда знаешь, что я тут недавно? Поищи "мертвые" ники - я один из них :)

Цитата
30 сообщений у тебя за плечами пока что. Из них по делу - ноль.

Вот тут, Лефорте, ты просто врешь или забыл нашу дискуссию, как ты слинял от вопросов и ответов.

Цитата
Это потому что он Тупой Аудиофил. Сразу раскололся, клон поганый :(

А вот от Вас, Лысенко, я такого не ожидал :( Видимо гнильца внутри Вас присутствовала - вот и прорвалао. Вам Мюнхгаузен - не печальный опыт? Он тоже выдвинул подобные обвинения  - теперь в кустики сдрыснул, не хочет лично убедиться, что он ВРУН.

[small]Отредактировано: 14-01-2007, 13:21[/small]

Цитата
А ты откуда знаешь, что я тут недавно?
ID: 58135 :)) клон твой под ником ГА тут недавно. Я к нему обращался :))

Цитата
Поищи "мертвые" ники - я один из них :)
Еще раз раскололся :)))

Цитата
Больше Вам ответов не будет
Ой как хорошо! А можно, чтобы мне тоже ответов не было, глухой?

[small]Отредактировано: 14-01-2007, 14:26[/small]

( А вот от Вас, Лысенко, я такого не ожидал :( Видимо гнильца внутри Вас присутствовала - вот и прорвала)

Действительно, если Вы столько знаете, значит Вы не новичок на этом форуме. А реакция моя легко объяснима.

Этот форум, лично для меня , место где можно пообщаться на интерестные темы, и не только в этой ветке. Поделиться наблюдениями, знаниями и главное поучиться, открыть что то новое.

А в последнее время, форум стал напоминать помойную яму. В "персональные форумы" заходить погано. Остается чувство хождения в канализации без противогаза. Поэтому туда и не хожу. Но весь негатив оттуда стал выливаться через край и загаживать остальные ветки. И делают это , в основном, свежие ники. Поверить в то, что это делают новые, никем не известные люди, мне не верится . Мне больше по душе  версия, когда человек, возможно даже пользующийся уважением среди форумчам, берет новый ник и как будто в нем бес просыпается. Сплошной поток негатива и оскорблений.

(  ты откуда знаешь, что я тут недавно? Поищи "мертвые" ники - я один из них :) )

Когда я перекрасился, то честно сказал, кто я. Если Вы уже были здесь , откройте нам свое лицо.

Цитата
В "персональные форумы" заходить погано.
Странно, что все постоянно упоминают "персональные форумы" как образчик каких-то битв. Между тем, за все ДВЕ НЕДЕЛИ нового года там появилось всего ЧЕТЫРЕ сообщения:))) Здесь, например, кроют значительно хлеще.  

Цитата
Мне больше по душе версия, когда человек, возможно даже пользующийся уважением среди форумчам, берет новый ник и как будто в нем бес просыпается.

В этом человеке просыпается не бес, Василич, а исключительно деловой человек. Ведь причина этого всего лежит на поверхности - я думаю каждый понимает кому выгодна такая ситуация. Идет война форумов за пользователей. Идет борьба за деньги. Сознательная, спланированная, пусть даже циничная - но бизнес циничен всегда, это нормально, к сожалению.

И этот форум по-тихонечку превращается в место мягко скажем "со специфическим душком". Наверное каждый заметил насколько неинтересен стал форум последнее время (эта ветка, понятное дело, исключение. Была. Но и до сюда добрались - и так просто не уйдут, даже не надейтесь). А цель одна: вам здесь плохо? Велкам к нам, у нас такого нет.

А за клонированными бесами реально стоят четыре человека (знакомые всем лица) - и грамотно выполняют свои обязанности.  

Вот так. Всё понятно, и наверное, в реалии нашей жизни, всё правильно. Непонятно одно - почему бездействует Эрлих и компания.

И очень плохо то, что все пользователи в момент превратились в заложников данной ситуации...

Цитата
Непонятно одно - почему бездействует Эрлих и компания.
Это вообще не понятно. Отправлено несколько писем и жалоб на конкретно хамские и оскорбительные посты. Реакции - ноль. Модератор хренов. А потом ЭТОТ пост удалит - "обсуждение модерирования".
Страницы: Пред. 1 ... 1733 1734 1735 1736 1737 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)