Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1734 1735 1736 1737 1738 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

18747 И этот человек призывал тут всех к спокойствию?! :)

18748 "И делают это , в основном, свежие ники."

Абсолютная неправда. Делают это и новые и старые ники в пропорции 50 на 50. Можете сосчитать Я уже сделал это.

"Если Вы уже были здесь , откройте нам свое лицо" - Зачем? Да еще перед Вами. Вы, ни разу не беседовав со мной, с ходу назвали меня "Тупой Аудиофил" и  "клоном поганым". Какой мне смысл открываться? Вдруг я окажусь хорошо известным Вам человеком и Вам будет стыдно?

Цитата
Вдруг я окажусь хорошо известным Вам человеком и Вам будет стыдно?
А Вам? :)))

"А Вам? :)))" Я не сказал Лысенко ничего, за что мне было бы стыдно.

Вам такой вопрос не задаю, т.к. явно не по адресу.

(  "Тупой Аудиофил" и "клоном поганым". )

Клоны всегда поганые.
Нормальному , адекватному человеку, не нужно заводить еще один ник, исключительно для ругани. Есть ли есть вопросы, их всегда можно разрешить цивилизованными методами, своим первоначальным ником.
А со знакомым человеком, гораздно проще решить вопрос, чем бегать по кругу в десятый раз.

( Вдруг я окажусь хорошо известным Вам человеком и Вам будет стыдно?)

Возможно, но если Вы будете мне хорошо известным  человеком, то мы с Вами договоримся ;)

"Клоны всегда поганые.
Нормальному, адекватному человеку, не нужно заводить еще один ник, исключительно для ругани. Есть ли есть вопросы, их всегда можно разрешить цивилизованными методами, своим первоначальным ником. " - Откуда вы взяли, что я клон? Я просто бросил старый ник и завел новый. Ваши друзья так тоже поступают. А Вы, не разобравшись, полезли в бутылку. И сейчас вины за собой не чувствуете. Поэтому я в прошлый раз поразился Вашему посту и сейчас поражаюсь.

"Возможно, но если Вы будете мне хорошо известным человеком, то мы с Вами договоримся ;) " - Я будет ли приятно после всего договариваться МНЕ с вами?

( Откуда вы взяли, что я клон?)
Впоследнее время на форуме появилось очень много ругающихся ников с ID 55xxx-ID58xxx. Я Вас принял за одного из них.

( Я просто бросил старый ник и завел новый)

Интерестно узнать зачем ?

( Ваши друзья так тоже поступают)

У меня здесь нет друзей. У меня всего 4 друга в жизни.
Здесь у меня знакомые, хорошие и не очень.

( Я будет ли приятно после всего договариваться МНЕ с вами?)

Давайте попробуем, можно в личку.

"Впоследнее время на форуме появилось очень много ругающихся ников с ID 55xxx-ID58xxx. Я Вас принял за одного из них" - Внимательнее надо быть.

"Интерестно узнать зачем ?" - В последнее время на форуме слишком мало времени уделяется обсуждению хай-фая и  очень много личностям форумчан. Есть надежда, что новый ник поможет обсуждать не личности, а темы.

"У меня здесь нет друзей. У меня всего 4 друга в жизни.
Здесь у меня знакомые, хорошие и не очень." - Поправка принимается - ваши знакомые тоже так поступают.. :)

"Давайте попробуем, можно в личку." - Я пока не уверен. Время покажет.

( Впоследнее время на форуме появилось очень много ругающихся ников с ID 55xxx-ID58xxx. Я Вас принял за одного из них" - Внимательнее надо быть.
"Давайте попробуем, можно в личку." - Я пока не уверен. Время покажет. )

Время покажет.

( Есть надежда, что новый ник поможет обсуждать не личности, а темы.)

Тогда ваш новый ник, не сможет мне помочь и не скажет что нибудь в этой теме
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/57198

"не сможет мне помочь и не скажет что нибудь в этой теме http://dom.hi-fi.ru/forum/18/57198" - Не сможет. Спросите у тех форумчан, кто слушал.  

( Спросите у тех форумчан, кто слушал. )

К сожалению, этого производителя слушали очень мало человек, и у всех хорошие отзывы. Подозрительно.
Страницы: Пред. 1 ... 1734 1735 1736 1737 1738 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)