Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1736 1737 1738 1739 1740 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

традиционную

Получил я наконец АРТ СЛА 2 -пока взял только для работы- демонстрировать акустику на выставках , для сдачи в аренду и для озвучки мероприятий (не давать же туда Хи-Фи усилители) если понравится-куплю и в личное пользование. Сегодня вечером начнем слушать, через недельку когда аппарат "прогреется" напишу впечатления-сравним с СА 840 А и с Мириадом пятиканальником киношным. Потом дома на выходных погоняю. сравню с Онкио интегра винтажным.
Крышку верхнюю я снимал-посмотреть начинку-очень неплохо-двойное моно, резисторы на выходе интересные-не встречал я еще таких , единственно что не понравилось-маленькие для такой мощности емкости -4700 мкф на 80 в , хотелось бы минимум вдвое больше-но ставить некуда -либо в крышке отверстия прорезать чтоб они оттуда торчали. (если себе возьму тюнинговать буду)
Так что ждите через недельку поделюсь впечатлениями о сабже.

\\двойное моно

два транса? эксперт))))

Двойное моно - это не просто две платы. Это не просто две платы и два транса.
Двойное моно ( настоящее) - это два НЕЗАВИСИМЫХ транса ( а не две обмотки, как у ротелей) , два источника питания и две платы УМЗЧ.

\для сдачи в аренду и для озвучки мероприятий (не давать же туда Хи-Фи усилители)

Барон, аууу.. ты где?
:)))

18776
и все это еще должно быть идентичным по параметрам.
Тут проще Антона послушать или Костю Мусатова.

Цитата
Разумеется.

Борис Марин, не парьтесь с электролитами. Я пробовал - никакого выигрыша в звуке. Если возьмете для себя - пишите, вышлю подробную инструкцию по доводке.

зы это конечно не двойное моно :)) просто мощники на разных платах. Но пред на одной, и транс один. Хотя выпрямители раздельные.

Цитата
Тор, а что, бывает по другому? :))

Цитата
Тут проще Антона послушать или Костю Мусатова
Ага, особенно по вопросу СЛА-2 :))

Транс один но с двумя обмотками-плат две идентичных (кроме входов) , диодных мостов два и кондеров фильтра питания тож по 2 на канал-4 шт . Такая же компоновка у Меридиана за 3200 уе -пишут двойное моно. Хотя понимаю что на заборах тоже пишут. Но для уся за 350 уе даже это очень здорово.
Страницы: Пред. 1 ... 1736 1737 1738 1739 1740 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)