Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1753 1754 1755 1756 1757 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

|А если про оригинал-не соглашусь - на ДЕТАЛЬНОЙ и ПРОЗРАЧНОЙ акустике я очень легко определил характер звука СЛА на любом муз материале
На Сансуях?

Цитата
ЗЫ И (если что) не надо меня в Подмосковье селить :)

Что куда? Кто зачем?
С этими новыми никами, вообще ничего не поймёшь! :)))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

\Главное, чтоб я получал удовольствие от прослушивания.
Вобщем то ДА. :)
Так в конечном итоге об этом и речь,Володь...

"Что куда? Кто зачем?" // Вы меня поняли, я этого и хотел.  

LeForte
Я в Питере-но в Москве бываю. Думаю буду на выставке в апреле

Михалыч
На финах-комплектуха там по нынешним временам серьезная, слышно на них ГОРАЗДО больше чем на других АС той же цены продаваемых в магазинах Питера.
Сансуй еще детальней, но он дома-слушаю пока в офисе.
Завтра генеральный прогон коллеги принесут свои диски ,кабели.

// На Сансуях?

Михалыч, это ОЧЕНЬ классные АС. по моему мнению-  одни из лучших. ЧУМА!!)) Они ОЧЕНЬ детальные, очень прозрачные, но без жесткости и песка.. Поставив их дома ПРАВИЛЬНО- можно отдыхать..
Я всячески их рекомендую любителям полочников!!

Цитата
замутненный релакс-не мое
Только что дошло... ну нихрена себе партии пошли! Кто-то жалуется на вялось, кто-то на замутненность. Хрень какая-то. Когда писался пост №0, вообще-то даже комплектуха у СЛА-2 была другая. Но даже с новой, вялости и мути не було НИКОГДА. Среди трех партий, что через меня проходили, были и очень классные (из первой), и сильно "студийные", и даже резкие. Но поголовно все обладали чистотой ВЧ и панчовым басом. Я думаю все, кто был на 1-й и 2-й прослушке в Аудиомании, помнят бас СЛА-оригинал. Но факт есть факт - партии различаются по звуку. Что сейчас идет - не слушал.

Цитата
Подача СЛА упрощенна.
У оригинал, поссравнению с усями за 1К+ - есть такое дело, и всегда было. И смотря что слушать. Очень многих "подлавливаю" на выслушивании "охов-вздохов, пуков-клюков и прочих скрипов". Короче - аудиофильский подход. Для некоторых важнее как там сакс присвистнул, и слышен ли чох в третьем ряду партера. Есть такие аппараты, которые воспроизводят это на ура. Например - Мириад, тот же Ротель. Для других слушателей важны другие моменты - передача настроения и интонаций, создающих это настроение (только не надо говорить, что пуки-чохи - неотъемлемая часть произведения :). Особенно это хорошо слышно при прослушивании записей великих музыкантов и певцов. Два различных подхода - "диофильский" и "меломанский". Оба правы, и каждому свое. Твик СЛА больше меломанский. Оригинал - больше диофильский (хотя из последних известий я уже сомневаюсь). Уклон в "меломанский" звук НЕ означает вуалирование деталей, ни в какой мере. Это другое.... Но об этом нам кое-кто собирался лекцию прочитать :)))

/Сансуй еще детальней, но он дома-слушаю пока в офисе.
Вот поэтому и интереснее получить отзыв по связке с Сансуями...:)

Цитата
Если про СЛА твик-которого я не слышал то это может и верно .

Конечно, я звучание оригинала уже помню плохо.
Кстати собирался брать оригинал, но когда после твика услышал оригинал, понял, это редкий случай, когда откровенно повезло!!!

Цитата
Игорь, еще раз - речь идет об оригинале или твике?

Я пишу про твик, оригинал стёрся из памяти!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
вот физики-каменнопаты - исключительно с буквы маленькой.
тут все-таки форум, а не переписка между отделами Академии Наук
А почему тогда Академия Наук с большой?
:)))
Страницы: Пред. 1 ... 1753 1754 1755 1756 1757 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)