Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1758 1759 1760 1761 1762 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Народ! А Вы что ли подписаны на ЭТУ ветку? Спамом не завалило?

Барон,глянь почту...

Цитата
Хороший вопрос. Чего вы спорите-то?

Сначала искали истину, потом её нашли. Теперь доказываем неверующим что эта истина истинна.

Цитата
Отзывы Белки о СЛА очень совпадает с отзывом других членов антисламитской коалиции
Не очень. Человек правильно оценил уровень звука твика (моего) в Дубне. На 1500 примерно, по аналогии со средне-рыночной продукцией, и я с ним вобщем согласен. Ну может СЛА помузыкальней других за 1500, что при углубленном прослушивании было бы очевидно. Но сказано это было нормальным тоном. Он по крайней мере не вижжит как резаный поросенок, как некоторые, о том как всё там плохо. Нормально там всё, на своем уровне. Сейчас несколько еще получше. Я же тоже учусь, слушаю, переделываю... Потолок я думаю достигнут для этого аппарата, максимум я из него вытянул. Анатолий и Лев слышали финальные варианты, могут сделать выводы.

[small]Отредактировано: 17-01-2007, 00:42[/small]

"Теперь доказываем неверующим что эта истина истинна." // А нужно ли крестить насильно? И так уж крепка Ваша вера?

Что-то еще два владельца молчат...

"Но сказано это было нормальным тоном. Он по крайней мере не вижжит как резаный поросенок, как некоторые, о том как всё там плохо. " // Отзыв, который я читал, был написан очень корректно, нормальным тоном. Что Вам там в нем не понравилось? Я не хочу глубоко лезть в эти ваши "разборки", но со стороны кое что лучше видно.

Цитата
И так уж крепка Ваша вера?
Ну и вопросик...Инквизитор чтоль?:))Пытать будете??:))

19023.

Всё. И я уже перестаю понимать происходящее.

"Ну и вопросик...Инквизитор чтоль?:))Пытать будете??:))" // Я? По-моему это Вы пытаетесь "доказать неверующим что эта истина истинна". А мы скромно смотрим и пытаемся разобраться в этой одной из возможных религий. Впрочем, я для себя оригинал СЛА как религию не рассматриваю. Твик? Вряд ли. У меня чисто теоретический интерес.
Страницы: Пред. 1 ... 1758 1759 1760 1761 1762 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)