Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1772 1773 1774 1775 1776 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Игорь Калинин

"А вообще, что за детские игры в кошки-мышки, клоны и прочие извращения?" // Вы это о ком?

"Вы требуете к себе уважения, достойного опытного человека на форуме" // Я требую  к себе и к другим уважения достойного человека, а "опытного" - это Вы сами додумали.

"Вы будете оспаривать, что мнение человека доказавшего временем свою состоятельность" //  Свою состоятельность на форуме доказать НЕВОЗМОЖНО.

"новичка или трусливо спрятовшегося под маской хулиганчика," // Игорь, а вот зачем Вы начинаете хамить? Если Вы считаете какие-то мои посты хулиганскими - жалуйтесь администрации. Если нет - не оскорбляйте людей.

"Из-за всей этой чехарды с никами, на форуме просто НЕВОЗМОЖНО стало общаться!" // Я сам использую один ник.  С вашим претензиями обращайтесь к тем, у кого их несколько, например, Барону Мюнхгаузену.

"И разве Вы не понимаете, что так себя вести, да ещё высказывать претензии(а вот как открою щас своё имя)просто не прилично!" // Мы обсудили этот вопрос с Василичем. Претензий друг к другу вроде не осталось (у меня точно не осталось). С Вами я под прошлым ником не общался. Можете спать спокойно.

"Например, заявление, вот под этим ником на ВЫ общайся, а под другим можешь на ТЫ!" // Если это опять  
мне, то списываю это на Вашу фантазию.

"Здесь что, ники с никами общаются или всё-таки люди!?" // Тогда ведите  себя по-людски.

"Если безопасно то - получил информацию и отвалил.
Дальше (если ты не преследуешь какую-нибудь цель) - уже не нормально. Ты помнишь слова Рауля? Он 100% прав." // Жаль, очень жаль...

[small]Отредактировано: 18-01-2007, 14:09[/small]

"Да, немного пропустили )) А может и нет
посмотрите отзыв Бориса Марина 19110." // Об этом я и писал.

"Выбирая из 2-х аппаратов, Борис, пока, отдал предпочтение слашке."

"похоже брать и буду СЛА 2 и СА 840 С"

Эти утверждения пока не согласуются.

"давайте всёж дождёмся окончательного развёрнутого ответа от Бориса Марина...ну интересно и от Странника получить отзыв..." // Точно так.

19170
Cережа, мы с вами разные 19110 читаем? единственное своё мнение о сла-2  в сравнении с са840-а Б.Марин привел в первых строках:
\\19110 Борис Марин
Мутность СЛА 2 отмечена при сравнении с ОЧЕНЬ прозрачным СА 840 А \\

я не прав? приведите мне цитату из 19110 про другое мнение Б. Марина.
а сравнение только УМ с мириадовским комплектом пред-проц-усил, хоть и возможно , но несколько некорректно(мало-ли чего там в звук пред-процессор дают).  

19175
Цитата
Эти утверждения пока не согласуются.
Могу помочь согласовать )))
840С - сидюк в данном контексте =)
Цитирую:
Цитата
И еще-очень понравился ВСЕМ !!! новый СД проигрыватель СА 840 С , похоже брать и буду СЛА 2 и СА 840 С
=)

( Выбирая из 2-х аппаратов, Борис, пока, отдал предпочтение слашке."

"похоже брать и буду СЛА 2 и СА 840 С"

НО ".......В Субботу погоняю со своими Сансуями.
но конечно еще устроим на Сансуях прослушивание......"

Эти утверждения пока не согласуются. )

И что здесь не согласуется, Борис , пока отдает предпочтения сла, на тех АС, которые прослушивал в офисе. Но окончательное решение примит после прослушки на своих Сансуях.

19177
Ну, это последний отзыв Бориса был... его я и привёл товарищу ГА, т.к. именно здесь Борис написал о своём желании приобрести именно слашку. Ну, и большему кол-ву сотрудников стала слашка больше нравиться.

У Бориса был ещё пост 19067, где он начал своё предпочтение всё больше и больше отдавать слашке =)

"Борис , пока отдает предпочтения сла,"

"Могу помочь согласовать )))"

Вмдимо я не вижу в постах Бориса того, что видят другие. Бог с ним! Михалыч прав - не надо гадать. Надо подождать. В любом случае это будет выбор Бориса. Хоть СЛА-2, хоть CA 840 A.

Цитата
Вмдимо я не вижу в постах Бориса того, что видят другие.
Хм... я не против послушать и следующего отзыва\ответа Бориса... но в своих 19067 и 19110 Борис вроде прямо пишет о своих мыслях (достаточно просто дословно прочесть, ничего домысливать не надо). Ещё раз своими словами:
по 19067 то, что Борис написал прямо:
- Борис отметил замыленность сла и чистоту\детальность СА.
- Со временем понял, что сла - вовлекатор и всё его хотят слушать. Отметил, что СА слушать неинтересно. И твиком безжизненность не вылечить. А "замыленность" сла - можно.
по 19110 прямые выводы:
- всё большее кол-во народу отдаёт предпочтение сла.
- Предварительно Борис будет брать слашку и сидюк от СА.

Чего тут надумывать когда всё написано русским языком и прямо?! )))

Если написанное мною нелогично, пересмотрю своё отношение к миру )

Страницы: Пред. 1 ... 1772 1773 1774 1775 1776 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)