Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1773 1774 1775 1776 1777 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

По работе замотался-смотрю понаписали тут=))))
Вношу ясность- лично мне СЛА 2 на финских АС  МОНДО 99
http://www.chorus.fi/view.php?or_id=159&page=document&document_id=1585&anonymous=chorusrus­
и с источником СА 840 С -сд проигрыватель ,понравился больше уся СА 840 А.
А например моему шефу-техническому директору , больше понравился СА 840 А , и как раз в данный момент он снова сравнивает его со СЛА 2-посмотрим что скажет.
Сравнение на Сансуях может отложиться-завтра мне отьехать по делам нужно. Но может вечером получиться.

Сравнить с доработанным ВВК 220 в ближайшее время не получится-я его давно по частям распродал ,  так как дом. кинотеатр меня не интересует (смотрю фильмы в стерео).  

Борис, твое мнение уже не имеет значения, за тебя всё порешали :)))

Глухой Аудиофил, а какой ник у Вас был раньше?

Да никто за Бориса ничего не решал )))

Он вполне понятно изъясняется )) По крайней мере у меня его слова крепко отложились в памяти )) Что текущие, что былые )

р

\\большему кол-ву сотрудников
про такое не надо

"Глухой Аудиофил, а какой ник у Вас был раньше?" // Я уже мотивировал свою скрытность в разговоре с Василичем. Это не относится к участникам данной ветки (почти не относится - кое-кто забегает). Поэтому можете относиться ко мне через "призму", мне все равно (почти).

Борис, а вот эти АС МОНДО 99  - двух или техполосные? Что-то я из описания на сайте не понял... Фазоинвертор?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

19183  Борис, если будет время, напишите, пожалуйста, более подробно про свои впечатления. В том числе на Сансуях.

Цитата
Если написанное мною нелогично, пересмотрю своё отношение к миру )

Серёга, спокойно, как писал Барон:

<<<Это особенности форума, терпи и принимай как должное.>>> :)))))))))))

PS. Тут не все общаются, некоторые выходят поиздеваться над людьми и вылить накопившуюся где-то желчь! :((((
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

"19188 - да Вы уже и так наполовину сами себя выдали :)) Возьмите ВСЕ свои посты и прочитайте :))
тайны мадридского двора млин." //  ТАК не бывает. Или выдал, или нет. Половины быть не может. Но если Вы уверены, кем был Я, то можете вести себя соответственно.
Страницы: Пред. 1 ... 1773 1774 1775 1776 1777 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)