Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1777 1778 1779 1780 1781 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
СЛА нервно курит...

Ниче не курит! СЛА и Беринджер уже встречались в апреле прошлого года на первом тесте, а у меня дома уже месяц, как целуются. Беринджер (нетвик) чуть уступает СЛА (нетвик) по прозрачности на ВЧ, хотя в целом аппарат неплохой и перспективный для твика. Один товарищ на этом форуме уже писал про его твик, поищите, по-моему, в "Сделай сам".

СА 840А слушал и по балансу и по обычному варианту-разница небольшая , а учитывая что балансный кабель был Норд Ост под 600 уе , а обычный-РК 50 4 13 - то сами понимаете.

Ор звучат проще Мондо , но это заметно лишь на хороших усилах. На СЛА 2 это было заметно , но меньше чем на СА 840А.

[small]Отредактировано: 19-01-2007, 16:19[/small]

Цитата
возьмешся за твик беринджера?
Нет уж, увольте меня от твиков пока что.. есть занятия поинтересней :)) А вообще моими способами почти любой усилитель можно довести до ума.

( Нет уж, увольте меня от твиков пока что.. есть занятия поинтересней :)) А вообще моими способами почти любой усилитель можно довести до ума.)

Вы что то про CD проигрыватель упоминали, так и не сделами открытие ?

\\ так и не сделами открытие ?

Василич это не так просто,в идеале к примеру компаниету хорошо заменить цапы,опера и грамотно сделать аналоговый выход на лампах,как это делает Джон Райт в Штатах, где то говорили на форуме об этом,
и от выхода на лампах из отзывов остались довольны.

19227 - пробую, пока чудес не обнаружил.

\\а кайфа как ни крути от СЛА 2 немало.

значит LeForte на правильном пути,еще бы с компаниентом пробнуть, я имею ввиду сидишник.
Блин ..он так основательно сделан,так только шасси как монолит стоит,надо бы все же проэксперементировать с ним.

Леонид, а с каким сидюком экспериментируешь?

Цитата
лин ..он так основательно сделан,так только шасси как монолит стоит
Здорово! Наверное и как транспорт хорош? А о какой модели идёт речь?

\\Здорово! Наверное и как транспорт хорош? А о какой модели идёт речь?

Electrocompaniet EMC-1UP,транспорт филипс сдм 2 про.
Страницы: Пред. 1 ... 1777 1778 1779 1780 1781 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)