Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1778 1779 1780 1781 1782 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

LeForte

если чего ,конкретно в теме Сергей Галкин,Ник Шус,
Михаил Иванов.

LeForte
Вы случайно не в курсе когда ожидается следующая поставка АРТ СЛА 2?
Собираемся брать минимум 3 шт.
Наши местные поставщики СЛАМИ Питерский филиал , не шибко информированы.

Цитата
Леонид, а с каким сидюком экспериментируешь?
Ни с каким. Шервуд 772 взял. Играет неплохо, но ничего выдающегося. А может я испорчен хорошими источниками.

19235 - Борис, а что, опять нету в наличии? Во блин... Позвоните в СЛАМИ-Москва.

Раффи, честно говоря в EMC-1UP ничего менять не хочется. Может мой экземпляр не такой как ты описываешь, но он достаточно "тёплый" и эмоциональный по звуку, в сочетании с великолепным разрешением. Прекрасный аппарат.

\\Прекрасный аппарат

если все устраивает ничего трогать не надо.

\\. Может мой экземпляр не такой как ты описываешь

может быть вообщето,я как то слушал два интеграла роксан каспиан в одном тракте,случайно получилось, дало разницу в звуке,незначительную но дало.

Кто нить знаком с предом Linn Kairn?
http://overture-audio.com/product_lines/linn/html/karin.html

19240
простецкие они какие-то

ААААА!!!

Мда, я думал разобрался, ан нет.

Опять меня током стукнуло! Хм, это было оооочень неожиданно!

Придётся всё ж приобретать пробник, мультиметр... и серьёзнее разбираться. Ну, и слашку всё ж вскрывать и удалять ненужное.

Когда решил понять, от чего же меня ударило, то долго не мог врубиться, т.к. от корпусов не било током, сколько ни ждал.

Вообще я сейчас решил было с компа послушать Мирэй Матье (моя Сонька глючно читает диски с Copy Controlled), достал межблочник Proel (jack-rca), вставил в звуковуху... и вот когда другой конец держал в руке и дотронулся до слашки свободной рукой (чтоб опереться чутка, чтоб сзади вытащить межблочник от цапа), тут-то меня и ударило. Если просто до корпусов докасаться - током не бьёт!

Обидно =\ Мирэй Матье я не послушаю =\ Послушаю ещё Пьяццоллу.

\\простецкие они какие-то

начинку незнаю, привлекает корректор мм\мс,а так
малый корпус,вроде трансформатор серьезный место требует, к примеру пред EAR 834Lтоже маленький еще и ламповый, а звучит вполне прилично и недорогой..1000
зелени, из этих соображений и интересуюсь,конечно самому слушать надо,под свое восприятие звука.
Страницы: Пред. 1 ... 1778 1779 1780 1781 1782 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)