Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1784 1785 1786 1787 1788 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Сергей Бондаренко

Вы на вопрос не ответили.

19291

Сережа, лучше только за себя говорить.  

19295
Да, занесло... виноват =\ Сам не очень люблю подобные  обощения, а тут вот и сам сказал.

Сейчас полностью перечитал... пожалуй, это относится ко всем предложениям, а не только к последнему )

Сергей Бондаренко
Цитата
Вам то за что его уважать, за то что опустил ваш (как и мой)усилитель. Ну и какая же он умница- срань.

Сережа, мне кацца, нам надо уметь держать удар...

просто у O"Pain Painmailer'а своя система ценностей и подходов к оценке усилителей... она может кому-то нравится, кому-то нет... но мы-то с вами знаем, что поросёнок онкио звучит очень даже ничего. Мой приятель отказался от покупки дорогого лампового, послушав онкио. Но я уверен, что кому-то по душе будет звучание усилителей O"Pain Painmailer'а.  

O"Pain Painmailer
Если человек  приславший мне письмо разрешит, я опубликую.

фуфай фуфайкин

Да дело не в ударе, а в том что некто уважаемый специалист, сказал о целом классе аппаратуры мягко говоря неправду. И хотел на этом поставить точку в обсуждении по понятным причинам.  

Цитата
Забавные вещи происходят на форуме, как не посмотрю на ветку с участитем O"Pain Painmailer , так ве заканчивается руганью. И это на свежих ветках, за последнюю неделю.
А почему собственно Вы решили, что эти вопросы решаются в этой ветке ? Здесь вам не тут. Перенесите  эту беседу в "разговоры" и там ругайтесь сколько влезет.

Леонид, привет.
А можешь ответить на вопрос по поводу мостового режима? Там каналы перемешиваются? Может пока я в моно слушаю - так будет интереснее?

Цитата
сорри за странный вопрос
а что у слы сзади за зеленая коробочка с винтиками
???
Во! Люди уже извиняются задавая вопрос ПО ТЕМЕ!
Ответ: Это тоже входы, на съемной колодке, балансные, под винт для hardwire-инсталляций без разъемов.  

Сережа, ну попробуй в мостовом, только колонку не сожги. Не знаю я лучше будет или нет. Мостовой режим работает ТОЛЬКО при подаче балансного сигнала на вход №1.
Страницы: Пред. 1 ... 1784 1785 1786 1787 1788 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)