Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1789 1790 1791 1792 1793 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Анатолий, Соньку я взял чисто для проигрывания SACD. Серьёзный транспорт приобрёл у одного киприота - Vecteur L-4.2. Вот вчера пришла посылка =)))))

Правда у него нет оптического выхода =\ Либо вместо коаксиального придётся встраивать оптику, либо дополнительный выход организовывать... буду с разработчиком ЦАПа советоваться.

( Правда у него нет оптического выхода =\ Либо вместо коаксиального придётся встраивать оптику, либо дополнительный выход организовывать... буду с разработчиком ЦАПа советоваться.)

Посмотри на эту штуку, и проконсультируйся с Саблезубой белкой

http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=41&group=40&id=88880002697

Хм, смущает дополнительная коммутация... но попробую поинтересоваться. Просто ведь до этого прибора пойдёт коаксиальный кабель, который тоже влияет на звук... А при основном оптическом, коаксиальный будет не очень дорогим ведь... Но всё равно спасибо, Алексей. Поинтересуюсь! ))

//  Просто ведь до этого прибора пойдёт коаксиальный кабель, который тоже влияет на звук.

Сережа, твое присутствие в комнате- тоже влияет на звук))

/Сережа, твое присутствие в комнате- тоже влияет на звук))
Ну так выйти надо из комнаты!))
Серёжа,так какие у тебя АС?

19349
Михалыч, опередил ты меня.. Я тоже это хотел предложить..
Тор частенько прикольно прописывает.
Вот чуднО- настроил референс и потопал в столовую!

Цитата
Вот чуднО- настроил референс и потопал в столовую!

Не-а! Настраивать надо из столовой, чтобы не портить референс своим присутствием.

Цитата
Серёжа,так какие у тебя АС?
Сейчас у меня колонка центрального канала Sony, прицепленная на левый канал СЛАшки. Колонку получил благодаря этой теме, Анатолию Клименкову и Станиславу Цырлину.

Сейчас слушаю новый плеер (без внешнего ЦАПа правда). Как же классно, когда аппарат читает всё, а не только незащищённые штамповки (как Сонька).

У меня тут ещё есть "мат", который кладётся сверху диска в трей. Пока не баловался сравнениями с ним и без оного ))

p.s.: Вообще Тор - клёвый. Я ему ответил, что на время прослушивания выхожу из комнаты... но спустя какое-то время, когда нажал на "отправить", уже был опережён другими участниками )

Страннику СЛА мягко говоря,не приглянулся...:))
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=1855&pid=28276&st=20&#entry28276

хм, просто он решил продать его за стоимость пересылки. Больше из его сообщения ничего не следует )
Страницы: Пред. 1 ... 1789 1790 1791 1792 1793 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)