Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1790 1791 1792 1793 1794 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

19353
Михалыч, а вот не стоит вашу отсебятину приписывать Страннику... он слов о том приглянулся ему аппарат или нет  - не говорил

Не,ты смотри какой дотошный....:)
Саша,тут ВСЕ отсебятину пишут...:)

Михалыч, это не повод ))))

где ж вера в прекрасное?! )

\\тут ВСЕ отсебятину пишут

вот и пиши за себя , а не за Странника

...а ты не командуй,Саша...:)
Не,Серёжа,если человек пишет такое,да ещё без комментариев-ничего особенного он в аппарате не увидел..:))Такой вывод я сделал.Хотя может и ошибаюсь..:))

Может и ошибаешься, кто знает?! Может у него не было времени сейчас отписаться нормально... а потому просто и кинул сообщение о том, что может переслать желающему слашку.

Думаю, рано или поздно он напишет свои впечатления. Слашка к нему попал, Странник отметил что-то интересное (естественно учитывая цену)... СЛАшку он изначально не позиционировал как замену своему усилку... просто ему было интересно рассмотреть этот аппарат. Думаю, так )) Дождёмся же Странника и его сообщение про взаимодействие со слашкой.

|Слашка к нему попал, Странник отметил что-то интересное
Так.Но при доскональном "знакомстве" могут возникнуть отрицательные эмоции..:)
/СЛАшку он изначально не позиционировал как замену своему усилку... просто ему было интересно рассмотреть этот аппарат. Думаю, так ))
Наверно.:))
Будем осторожны,Сергей,а то А.Карелин щас скажет что Странник такого нигде не писал...:))
|Дождёмся же Странника и его сообщение про взаимодействие со слашкой.
не будет никаких отзывов,после того что он написал...:))
Саша,это мое мнение...:)

Цитата
не будет никаких отзывов,после того что он написал...:))
А я так не думаю. Человек, создавший такую тему, просивший всех высказаться по этому аппарату, не может просто так покинуть ветку )

В общем, как знаешь, а я поверю в прекрасное )

Уже... Михалыч, смотри:
http://soundex.ru/forums/index.php?s=&showtopic=1855&view=findpost&p=28283

[small]Отредактировано: 24-01-2007, 19:34[/small]

/Человек, создавший такую тему, просивший всех высказаться по этому аппарату, не может просто так покинуть ветку )
Может.
ЗЫ.После того,чего он начитался в нашей ветке,у него нет никакого желания что-либо писАть.У меня бы,на его месте, тоже не было...

и всё же он написал )
Страницы: Пред. 1 ... 1790 1791 1792 1793 1794 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)