Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1806 1807 1808 1809 1810 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Иногда намеренное искажение баланса вызывает больше эффекта "присутствия" на концерте. Например - системы Клячина.

1. [баланс]Тембральный
2. Живое исполнение

Все [тембры всех инструментов]. Но ощущение от прослушивания больше напоминают ощущения от живого исполнения, чем на 80% другой аппаратуры любой стоимости.

Леонид, по-моему, Вы окончательно запутались :(
Из Ваших слов следует, что Клячин намеренно искажает воспроизведение тембров инструментов, т.е. делает их непохожими на тембры при прослушивании живых инструментов, чтобы воссоздать ощущения от прослушивания живых инструментов!
Как сказал бы в таком случае Гоблин: "Людей, не читавших в детстве книжек по логике, видно за километр. Общения с такими стараюсь избегать."
Так что, воспользовавшись советом, дальнейшее общение считаю неконструктивным.

Успехов,
Василий

PS Леонид, а может стоит прислушаться к словам самого Клячина, сказавшего о недопустимости использования усилителя SA-2 c колонками BM-15? Тогда, может и про "тембральную окраску" и придумывать бы не пришлось?

Цитата
Барон, я знаю, что ты за свои слова отвечать не привык.

Бу-га-га.

Цитата
Но может назовешь те ники, в которых она запуталась?

Мне сейчас искать не охота, но один запомнил точно - Плохо накаченная автопокрышка. :))

Цитата
я умываю руки

Ты в очередной раз струсил? :)

Цитата
Барон, так ты все не уймейшься?!! Я тоже согласен поучаствовать в встрече, чтобы посмотреть на твою глупую удивленную физиономию, когда ты поймешь кто есть ху.

Так зачем нужна эта встреча, я что-то не пойму никак? Я не удивлюсь, если при встрече Глухим Аудиофилом окажется Константин Дружелюбов или ТорСион - подарить пароль для входа в систему под ником можно любому. Или у него реально паспорт есть на имя Глухого Аудиофила? Если есть - нет проблемм, я извинюсь.

Цитата
И еще один тест - поспрашивайте у ГА про нюансы ветки - никто посторонний весь этот бред читать не будет!

Бу-га-га! Самому не смешно?

-------

Вообщем из всего твоего поста, Сергей, справедливой нахожу только одну фразу:

Цитата
совесть ветки Барон

Да, я действительно очень объективный человек!

19532  Вот и кончился байкот :)))

Так чта... Про СЛА давай конструктиффф! СЛУ обсуждать будем!

p.s. Бедный Балун! Мало было идиотов на твою голову! :)))

Цитата
... Про СЛА давай конструктиффф! СЛУ обсуждать будем!

С тобой что-ли? Не, с тобой я СЛА обсуждать не буду.
Во-первых, ты не объективен.
Во-вторых, ты многолик.

Если хочешь, давай Плиний с Пионером пообсуждаем - я готов. :))

Цитата
Не, с тобой я СЛА обсуждать не буду.

струсил?

Цитата
Во-первых, ты не объективен.

тут все не объективны, все наши впечатления субъективны

Цитата
Во-вторых, ты многолик

да где мне с твоими тремя ID

Цитата
Если хочешь, давай Плиний с Пионером пообсуждаем - я готов. :))

а что ты можешь сказать, если ты это все видел на картинке только? вот я слушал сла двух твиков - готов обсудить :))

Цитата
тут все не объективны

Ваша компания необъективна. Исключительно необъективна, категорически. Но в этой ветке есть объективные люди, и их не мало, к счастью.

Цитата
а что ты можешь сказать, если ты это все видел на картинке только?

Бу-га-га.

Цитата
вот я слушал сла двух твиков

Весь вопрос как, какой и на чём ты слышал! Зная ответ на эти три вопроса несложно догадаться о твоём крайне необъективном мнении.

Сергей, тут весть до меня дошла что ты сумел сравнить Плиний с усилителем Антона. Впечатлениями не поделишься? Как, Плиний облажался?

А при сравнении в качестве источника использовался твой аудиофильский ди-ви-дюк?

Цитата
Ваша компания необъективна. Исключительно необъективна, категорически. Но в этой ветке есть объективные люди, и их не мало, к счастью.

ты все пытаешься обсуждать людей, а не девайсы. бросай бандерложьи приемы.

Цитата
Бу-га-га.

именно так он и говорил.

Цитата
тут весть до меня дошла что ты сумел сравнить Плиний с усилителем Антона. Впечатлениями не поделишься?

хорошо, чтот ты читаешь и другие ветки. приходи туда - там обсудим.

Цитата
при сравнении в качестве источника использовался твой аудиофильский ди-ви-дюк?

там же спросишь у Антона, какой источник он привозил с собой.

Цитата
там же спросишь у Антона, какой источник он привозил с собой.

Ха, так не сложно догадаться что он скажет!
Он скажет так: "источник был самый лучший + самый лучший цап".

Поскольку если он признается что сравнивали усилители на аудиофильском ди-ви-дюке Пионер, то какой смысл в таком сравнении?!

Цитата
Поскольку если он признается что сравнивали усилители на аудиофильском ди-ви-дюке Пионер, то какой смысл в таком сравнении!

не гони того, чего не знаешь. свои вопросы про заслушку усила Антона можешь также задать  Косте Дружелюбову, Петру Ластикову, Николаю Козлову.

Цитата
второй - два раза пойман за руку администрацей на заведении клонов
Не надо, не надо привирать как всегда. Хyли меня ловить-то, я ни от кого не прятался, и сейчас не прячусь. Администрации настучал ты и шер. И у меня не клоны, а дубли, т.е. ники с тем же именем. Разница принципиальная. Я не представляюсь другими никами, не имеющими отношения к первому, в отличие от некоторых.

Васин Василий
Цитата
Леонид, по-моему, Вы окончательно запутались :(
это только по-вашему.

Цитата
Из Ваших слов следует, что Клячин намеренно искажает воспроизведение тембров инструментов
из моих слов это не следует.

Цитата
...чтобы воссоздать ощущения от прослушивания живых инструментов!
воссоздать ощущения от прослушивания музыки.
читайте внимательно и вдумчиво.

[small]Отредактировано: 27-01-2007, 18:15[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 1806 1807 1808 1809 1810 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)