| Цитата |
|---|
| сла в связке с триангл (у меня анталы), дает "прилипшую" к АС сцену |
Сильно прилипшую? Оторвать никак не получается?
|
27-01-2007 22:25:34
Сильно прилипшую? Оторвать никак не получается? |
|||
|
|
|
|
27-01-2007 22:35:32
да, к сожалению
получается - подключением другого усилителя. но дело не этом. может это будет небольшим офф-ом. я немного об акустике. всем известны яркие приподнятые верха треугольников (против титанового пищика не попрешь!). но вот в эффект, обнаруженным мной. до подключения слы я трианглы давно не слушал. я был конечно готов к резким верхам, но тут они меня просто резанули! я не мог их слушать. причем раньше я вроде юы слушал эти АС и радовался. как ты думаешь, это эффект слы или "отвыкания" ушей от характерного звука треугольников - все-таки в последнее время я больше слушал шелковые скан спики. как ты думаешь, Барон? |
|||||
|
|
|
|
27-01-2007 22:38:44
да не видел ты речку - это канал был. до речки ты не доехал.
а ты бываешь в местах с повышенной радиацией? пей тогда молоко или спирт.
ты видно дальше атомарной структуры вещества не продвинулся. зря. дальше много интересного.
моно запись. |
|||||||||
|
|
|
|
27-01-2007 22:43:58
|
|||||||||||
|
|
|
|
27-01-2007 22:51:22
как всегда.. отзыв по фотографиям ![]()
вообще-то от непромышленного реактора слива нет. но могу порадовать всех на всяк случай - этот канал - один из главных поставщиков в Москву питьевой воды.
правильное решение
ну чтоже ты такие места выбираешь для прослушек.
неужели ты с дозиметром приезжал? твикнутым надеюсь. и что он показал? 2 кратное превышение нормы?
да я сам поражаюсь как мог усил это сотворить. интерсно оригинал также себя ведет? или это твое достижение. но опять ты меня пытаешься отвлечь от основной дискуссии. Я хочу мнение Барона про треугольники услышать. все-таки у него они тоже есть. p.s. Для форумчан особо обеспокоенных экологической обставновкой г.Дубна советую ознакомится |
|||||||||||||||
|
|
|
|
27-01-2007 23:03:35
Найдите свой дом
|
|
|
|
|
|
27-01-2007 23:29:35
19649.
Плиниусом что-ли? Ну ничего удивительного - Плиний хороший усил. |
|||
|
|
|
|
27-01-2007 23:39:02
( сам упомянул реку как источник здорового климата, и меня обвинил в "лечении по фотографии". тяжелый случай. Радиация и на логику мышления влияет?
[small]Отредактировано: 27-01-2007, 23:40[/small] |
|||||||||||
|
|
|
|
27-01-2007 23:40:41
Если без шуток, то думаю это эффект отвыкания. Резкости нет точно. Особенно в последнем варианте твика. В нём даже несколько недостаёт "контраста" высоким, за-то высокие очень воздушны. |
||||
|
|
|
|||