Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1815 1816 1817 1818 1819 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
сла в связке с триангл (у меня анталы), дает "прилипшую" к АС сцену

Сильно прилипшую? Оторвать никак не получается?

Цитата
видел тоже самое, речка рядом
речку видел, а протоны-то не видны, но коварныееее.. :))

Цитата
у тебя в аудио такие же советы
да, я даю только полезные советы. Московский воздух лучше, чем радиация :)) Я же написал "хотя бы". Невнимательность опять... протоны, итить их :))

Цитата
все органы человека из них состоят.
У тебя может и из свободных протонов уже :)) у нормальных людей - из атомов.

Цитата
Сильно прилипшую?

да, к сожалению

Цитата
Оторвать никак не получается?

получается - подключением другого усилителя.
но дело не этом. может это будет небольшим офф-ом. я немного об акустике. всем известны яркие приподнятые верха треугольников (против титанового пищика не попрешь!). но вот в эффект, обнаруженным мной.
до подключения слы я трианглы давно не слушал. я был конечно готов к резким верхам, но тут они меня просто резанули! я не мог их слушать. причем раньше я вроде юы слушал эти АС и радовался. как ты думаешь, это эффект слы или "отвыкания" ушей от характерного звука треугольников -  все-таки в последнее  время я больше слушал шелковые скан спики. как ты думаешь, Барон?

Цитата
речку видел

да не видел ты речку - это канал был. до речки ты не доехал.

Цитата
Московский воздух лучше, чем радиация :))

а ты бываешь в местах с повышенной радиацией? пей тогда молоко или спирт.

Цитата
нормальных людей - из атомов.

ты видно дальше атомарной структуры вещества не продвинулся. зря. дальше много интересного.

Цитата
А какая она должна быть? Откуда знаешь? На концерте был? :))

моно запись.

Цитата
всем известны яркие приподнятые верха треугольников
У треугольников не верха, а верхняя середина акцентирована. садись. неуд.
Цитата
да не видел ты речку
видел. на карте :)))

Цитата
это канал был
тот, который слив от реактора? :))
Цитата
а ты бываешь в местах с повышенной радиацией?
я - нет, стараюсь держаться как можно дальше, особенно после прослушки :)) а ты там живёшь, бедненький :))

Цитата
моно запись.
О! В моно-записи СЦЕНА прилипла к АС. Срочно посети Москву, подыши газами... совсем пропал парень :))

Цитата
У треугольников не верха, а верхняя середина акцентирована. садись. неуд

http://soundex.ru/wiki/Image:Sergei_Celius_2002_tests.jpg

Цитата

как всегда.. отзыв по фотографиям :(

Цитата
тот, который слив от реактора? :))

вообще-то от непромышленного реактора слива нет. но могу порадовать всех на всяк случай - этот канал - один из главных поставщиков в Москву питьевой воды.

Цитата
я - нет, стараюсь держаться как можно дальше

правильное решение

Цитата
Особенно послк прослушки

ну чтоже ты такие места выбираешь для прослушек.

Цитата
ты там живёшь, бедненький :))

неужели ты с дозиметром приезжал? твикнутым надеюсь. и что он показал? 2 кратное превышение нормы?

Цитата
О! В моно-записи СЦЕНА прилипла к АС.

да я сам поражаюсь как мог усил это сотворить. интерсно оригинал также себя ведет? или это твое достижение.

но опять ты меня пытаешься отвлечь от основной дискуссии. Я хочу мнение Барона про треугольники услышать. все-таки у него они тоже есть.

p.s. Для форумчан особо обеспокоенных экологической обставновкой г.Дубна советую ознакомится

http://ecology.dubna.ru/dubna/business/phis.html

Найдите свой дом
http://citysoft.mosmap.ru/radiation/radiation.htm

19649.
Цитата
получается - подключением другого усилителя.

Плиниусом что-ли? Ну ничего удивительного - Плиний хороший усил.

Цитата
как всегда.. отзыв по фотографиям :(
да, диагноз подтверждается :(( сам упомянул реку как источник здорового климата, и меня обвинил в "лечении по фотографии". тяжелый случай. Радиация и на логику мышления влияет?
Цитата
этот канал - один из главных поставщиков в Москву питьевой воды.
Опять садись. Опять неуд. Основным источником является Иваньковское водохранилище. Есть еще 12 других. Дубна нигде не упоминается.

Цитата
неужели ты с дозиметром приезжал? твикнутым надеюсь. и что он показал? 2 кратное превышение нормы?
тебе видней ... :))) по нормам Дубны всё наверное в норме :)))

Цитата
Найдите свой дом
http://citysoft.mosmap.ru/radiation/radiation.htm
Как хорошо оказывается, что я прожил в р-не Дорогомилово всю жизнь. Самый низкий процент загрязнения Дорогомилово (ЗАО)  1  0,53% / Отсюда и таланты :)) Sergei, срочно облицовывай хату свинцом. Заодно и звук улучшится :))

Цитата
В моно-записи СЦЕНА прилипла к АС.
да я сам поражаюсь как мог усил это сотворить
не злоупотребляй спиртным на прослушках, и всё будет пучком.. т.е. в центре, как положено моно-записи :))

[small]Отредактировано: 27-01-2007, 23:40[/small]

Цитата
до подключения слы я трианглы давно не слушал. я был конечно готов к резким верхам, но тут они меня просто резанули! я не мог их слушать. причем раньше я вроде юы слушал эти АС и радовался. как ты думаешь, это эффект слы или "отвыкания" ушей от характерного звука треугольников - все-таки в последнее время я больше слушал шелковые скан спики. как ты думаешь, Барон?

Если без шуток, то думаю это эффект отвыкания. Резкости нет точно. Особенно в последнем варианте твика. В нём даже несколько недостаёт "контраста" высоким, за-то высокие очень воздушны.
Страницы: Пред. 1 ... 1815 1816 1817 1818 1819 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)