Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1816 1817 1818 1819 1820 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Плиниусом что-ли? Ну ничего удивительного - Плиний хороший усил.
да, как референс мы использовали плиниус. а вообще-то многие усилы позволяют избежать этого эффекта

Цитата
то думаю это эффект отвыкания.

я тоже был такого мнения. да вот незадача - после я на плинии провел эксперимент. попереключал АС. такого громадного эффекта не было.

ты пробовал переключать АС на сла и другом усе? и сравнивать ВЧ?

Цитата
я тоже был такого мнения. да вот незадача - после я на плинии провел эксперимент. попереключал АС. такого громадного эффекта не было.

Обычное дело - на уровне связки Трианглы и Плиний ведут себя лучше. Попробуй сравнить разные усилы на BM-15 - результат будет в пользу СЛА (возможны исключения).

Цитата
ты пробовал переключать АС на сла и другом усе? и сравнивать ВЧ?

Да, разумеется.

Цитата
лефорте ты электрокомпаниет берешь иль нет? бери - вещь хорошая!
Да и очень тяжёлая. Как достанет музон просто так в форточку не выкинешь...И жалко столько денег "закопано" в железо и надорваться можно

Цитата
да, диагноз подтверждается :(( сам упомянул реку как источник здорового климата, и меня обвинил в "лечении по фотографии". тяжелый случай. Радиация и на логику мышления влияет?

сам понял, что сказал?

Цитата
Опять садись. Опять неуд. Основным источником является Иваньковское водохранилище. Есть еще 12 других. Дубна нигде не упоминается.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D­0%BD%D0%B8_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B

лефорте не позорься в географии. стыдобушка. апломба-то сколько на пустом месте.

вот такой же шлюз из моего окна виден
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0­%BD%D0%B8%D0%B5:KIM3SH.jpg

и ты бы его увидел, если бы нервно кабеля не перетыкал.

Цитата
тебе видней ... :))) по нормам Дубны всё наверное в норме :)))

ты ссылку http://ecology.dubna.ru/dubna/business/phis.html
смотрел? еще есть вопросы?

Цитата
Как хорошо оказывается, что я прожил в р-не Дорогомилово всю жизнь. Самый низкий процент загрязнения Дорогомилово (ЗАО) 1 0,53% / Отсюда и таланты :)) Sergei, срочно облицовывай хату свинцом. Заодно и звук улучшится :))

про таланты в географии мы уже прояснили, про аудио будет ниже

Цитата
не злоупотребляй спиртным на прослушках, и всё будет пучком.. т.е. в центре, как положено моно-записи :))

я виже конструктивные аргументы у тебя кончились. не на много тебя хватило. как всегда.

[small]Отредактировано: 28-01-2007, 00:06[/small]

И теперь про главный талант -  в аудио

так что там приподнято у треугольников? не верха? на что там влияет титановый писчик? конечно же не на верха. вот так нас учит разработчик со 100% слухом!!!!

Цитата
Попробуй сравнить разные усилы на BM-15 - результат будет в пользу СЛА (возможны исключения).

почему именно на ВМ-15. полно других АС. я вот лично на трех сравнивал. но это опять в сторону.

я про треугольники. и на каком из усей тебе меньше всего резали ВЧ треугольников?

Цитата
почему именно на ВМ-15. полно других АС.

Других АС полно, но хорошей акустики единицы. ВМ-15 хорошая акустика.

Цитата
я про треугольники. и на каком из усей тебе меньше всего резали ВЧ треугольников?

На СЛА. Я не шучу.

Цитата
так что там приподнято у треугольников? не верха?

Сергей, у Трианглов подъём начинается с середины, а заканчивается 10-12 кГц.

Цитата
Да и очень тяжёлая
Никакая не тяжелая. 15 кг всего. СЛА 12,5 - почти столько же.
Цитата
сам понял, что сказал?
Я-то понял, а ты вообще не понимаешь что пишешь. Ты сказал, что около твоего дома река, и спросил видел ли я ее? я сказал, что реку видел только на карте, на что ты сказал, что я "лечу по фотографии" :))
Это фатальный случай, лечению не поддается даже по фото :))

Цитата
стыдобушка
смотри какие ты слова знаешь! бабушка так тебя называла в децтве? :)) стыдобушка... а на какой слог ударение ставится? стыдОбушка или стыдобУшка? :))))

Ответ на сцылку: "В настоящий момент текст на данной странице отсутствует. Вы можете найти упоминание данного названия в других статьях или создать страницу с таким названием".
Вот где стыдОбушка.. или стыдобУшка :))

Цитата
я виже конструктивные аргументы у тебя кончились. не на много тебя хватило. как всегда.
А это самый конструктивный аргумент и был. Слушать надо на трезвую голову. Тогда не только отзывы будут здравыми, но и такие глупости строчить не будешь:
Цитата
так что там приподнято у треугольников? не верха? на что там влияет титановый писчик?

АЧХ задается не материалом "пищика" (словечек модных понабрался понимаешь), а настройкой кроссовера. Садись в третий раз. Опять неуд и отчисление за неуспеваемость.

Цитата
у Трианглов подъём начинается с середины, а заканчивается 10-12 кГц

Цитата
СЛА 12,5

Это что ж за СЛА такой?  
Страницы: Пред. 1 ... 1816 1817 1818 1819 1820 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)