Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1819 1820 1821 1822 1823 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
5-6 кГц это всч? да или нет?

не гони лефорте, это ты вмешался в наш разговор с Бароном, что у трианглов

Цитата
У треугольников не верха, а верхняя середина акцентирована

если бы сказал "и верхняя середина" - вопросов не было бы. а я нигде не говорил, что в этой области нет подъема, а вот ты погнал про ВЧ - держи теперь ответ, не юли, как ты привык.

твои уроненные АС я не слушал, и речь веду вот об этих http://www.dynaudioacoustics.com/Default.asp?Id=281&AjrNws=146&AjrNwsPg=1 ,которые не раз слушал и сравнивал с  БМ-15

Так что г-н LeForte , помолчал бы ты о чем не в курсе.

а если тебе производитель впаривает что-то противоречещее заявленному в : http://www.dynaudioacoustics.com/Default.asp?Id=282&AjrNws=141&AjrNwsPg=1
то это  твои личные проблемы....

Цитата
просто рифма:

ты выучил, где находится иваньковское водохранилище?

Цитата
Так что г-н LeForte , помолчал бы ты о чем не в курсе.

они не могуть (с)  это болезнь такая - рассуждать о том, о чем они не в курсе.. он даже сам про себя стишок сочинил.. акын.

Карелин мастер проводить сравнения. М3 стоят 5К каждая, а ВМ-15 - 680 каждая :)))

АС у меня были не "уроненные", а нормальные, аж 3 штуки, и все одинаковые. И производитель ничего никому не "впаривает". Если ты не веришь, что эти трехполосники оказались объективно дерьмом, то это твои проблемы. А заявы, не допускающие возражений ты делать умеешь зато, неудавшийся гуру

Цитата
У треугольников не верха, а верхняя середина акцентирована

Абсолютно правильное утверждение. Если речь именно об акценте, то вне всякого сомнения он у Трианглов на верхней середине.

Цитата
Абсолютно правильное утверждение. Если речь именно об акценте, то вне всякого сомнения он у Трианглов на верхней середине.

Барон, см.график, где пик АЧХ? если не ясно - разговор  эту тему бесполезен.

да, есть такое соображение - конкретно в твоей комнате из-за взаимодействия с кдп может быть эффект акцентирования на верхнюю середину. у меня тоже - есть эффект "подавления" ВЧ и пички в райное 600-800 Гц. но что касется собственно характеристик треугольников - еще раз см. график.

[small]Отредактировано: 28-01-2007, 15:21[/small]

Александр Карелин.

Цитата
ВМ-15 хорошая акустика
Цитата
хорошая двухполосная акустика. хорошая 3-х полосная гораздо лучше

Очень даже может быть. Другое дело цена этой хорошей трехполоски - никакое сравнения с ценой BM-15-х не выдержит...

Барон, не спорь. Чел не в курсе, что акцент на участке спектра создается не локальным пиком, а наклоном АЧХ. Бесполезно доказывать.

[small]Отредактировано: 28-01-2007, 15:21[/small]

Цитата
Чел не в курсе, что акцент в полосе частот создается не локальным подъемом, а наклоном АЧХ.

приписал мне свои же проблемы
Страницы: Пред. 1 ... 1819 1820 1821 1822 1823 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)