Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1820 1821 1822 1823 1824 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

еще раз к лефорте -

есть подьем ВЧ у треугольников или нет? одним словом- да/нет?

Цитата
Барон, см.график, где пик АЧХ?

Где он?

Сергей, а тебе на будущее - я тебе давно советовал познакомиться с "философией звука" Рено де Верньета. Если бы ты прислушался к моему совету не говорил бы сейчас всякой ерунды.

Цитата
если не ясно - разговор бесполезен.

К сожалению разговор с тобой похоже действительно бесполезен. Я не знаю зачем ты на форуме, но точно не из-за желания поговорить (в нормальном понимании этого слова).

Цитата
Чел не в курсе, что акцент в полосе частот создается не локальным подъемом, а наклоном АЧХ.

за отмазку конечно не проходит, но направление твоего дальнейшего "отползания" ясно. теперь придумай что-нибудь в том же стиле для иваньковского водохр-а.

Есть локальный пик 10-12 кГц, который ты услышишь редко. Таких пиков на любой АЧХ полно, но их не показывают, точнее усредняют и сглаживают. Еще раз - акцент у треугольников на всч, и создается он наклоном АЧХ. Ты хоть одну АС в своей жизни настраивал, горе-теоретик?

Цитата
Где он?

это я тебя спрашивал где? я говорил про методичный подъем, начиная с 2 и кончая 15 кГц, посмотри наконец на график и перстань упираться. и перечитай мои соображения насчет кдп.

Цитата
Если бы ты прислушался к моему совету не говорил бы сейчас всякой ерунды.

Барон, это вы, смотря на график, лепите чушь.

Цитата
за отмазку конечно не проходит
Пойди на форум Клячина, и спроси если интересно. Или с любым другим колонкостроителем проконсультируйся. Спорить с тобой по технике дело неблагодарное, т.к. ты в ней ничего не понимаешь. Горюшко-стыдобушка ты наша форумная.

Цитата
есть подьем ВЧ у треугольников или нет?

О чём разговор - о подъемах или акценте звучания?

Если об акценте звучания, то он у Трианглах  на верхней середине.

Цитата
есть подьем ВЧ у треугольников или нет? одним словом- да/нет?

Цитата
Ты хоть одну АС в своей жизни настраивал

я слышал твои твики усила, "разработик-поэт".

Цитата
О чём разговор - о подъемах или акценте
звучания?

Барон, подъемы акцентов не дают?
Я с тобой разговаривал о "резкости" ВЧ трианглов, обусловленной подъемом АЧХ. а какого хрена там лефорте в разговор вмешался со своими глупостями - спроси его.

Цитата
Барон, подъемы акцентов не дают?

:)) Ну тогда возми все подъёмы и спады АЧХ и попробуй доступно и кратко охарактиризовать звучание любой АС. Так и с Трианглами - кратко и точно можно сказать - у треугольников верхняя середина акцентирована.

Цитата
Я с тобой разговаривал о "резкости" ВЧ трианглов

Нет никакой резкости. Контрасность есть, резкости нету.

Цитата
а какого хрена там лефорте в разговор вмешался

Он человек умный и грамотный - правильно что вмешался - тебя не тормозни вовремя, ты такого наговоришь... :)))

[small]Отредактировано: 28-01-2007, 15:38[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 1820 1821 1822 1823 1824 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)