Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1828 1829 1830 1831 1832 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

\\не звучит, по сравнению со сла - очень даже звучит!

ну хорошо...
пример..вполне из  реальный в жизни..

меня увлекает звучанием мой тракт со Сла...
ты приходишь ко мне с новьем за 2000 долларов,слушаю я неделю и прихожу к выводу- не мое..
тогда как?

Я помню свою войну с Раулем за разницу звучания кабелей.."Встал на Смерть"..))и на винтаж смотрел как на полный ацтой...а вот сечас я за винтаж двумя руками "за"
как за АС,так и за усилки..
кто то скажет да это мутный,стушеванный , кашистый но муз.звук,
да нету там ни мути,ни стушеванности.ни каши...разумеется из достойного винтажа.

и как быть?

19805
несколько раз соврать в одном посте... ((
пквый раз ты соврал:
\\по какой причине ты удалил мой пост на Сундуке
ты решил нарушить правила, а именно пообсуждать  действия модератора в тематической ветке.

второй раз ты соврал:
\\Ты обещал ( начале ветки) не модерировать её.Обещание нарушено.
читай внимательно: http://soundex.ru/forums/index.php?s=&showtopic=1855&view=findpost&p=27598
"ветка будет отмодерированна. на время оставляю все "so as" - для наглядности."
так что ты еще раз соврал передернув чужие слова.

\\2)Если был удален мой пост,почему были не удалены остальные посты ЯВНО не вписывающиеся в тему ветки?
был удален за обсуждение действий модератора. только за это.  

без еще одной тест-прослушки сравнения не обойтись

А вообще хочется вот что сказать по поводу сла. Мне понравилась точка зрения Александра Карелина, который предположил, почему именно так нравится многим слашка. Что-то там с психоакустикой... где любые провалы\лагуны и др. недостатки восприимаются более незаметно, чем горбы и пики других усилков, которые могут резать ухо или отвлекать от впитывания музыки.

Слашка действительно упрощает картину (по сравнению с усилками с высшим образованием), но звучит значительно богаче и/или интереснее одно- и старшеклассников.

Цитата
Что-то там с психоакустикой... где любые провалы\лагуны и др. недостатки восприимаются более незаметно, чем горбы и пики других усилков,

Если я не ошибаюсь то это называется эффект маскировки.

Цитата
тогда как?
оставить себе сла, отказаться от принесенного уся. без обвинения владельца этого уся в брендопоклонничестве.
но при этом стоит помнить, что это был только один усь за 2000, а остальные могут быть лучше. не надо делать скоропалительных обощений.

Цитата
и как быть?
да никак. человеку свойственно меняться. поэтому перво-наперво надо помнить, что вкусы у всех разные. и если кто-то плохо отозвался о твоей железке - то он не отозвался плохо о тебе лично, не устраивал заговоров, не организовывал травлю тебя лично.

Может и так, Барон. Но факт остаётся фактом, что слашка звучит комфортнее\интереснее многих одно- и старшеклассников, некоторые из которых могут быть и побогаче, но и с косяками, доставляющими дискомфорт.

[small]Отредактировано: 29-01-2007, 00:05[/small]

Цитата
без еще одной тест-прослушки сравнения не обойтись

кому это надо?

\\Если я не ошибаюсь то это называется эффект маскировки.

ошибаешься

Цитата
Если я не ошибаюсь то это называется эффект маскировки.

неверно.
Страницы: Пред. 1 ... 1828 1829 1830 1831 1832 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)