Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1830 1831 1832 1833 1834 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Слушай,Саша,твои действия я не обсуждал.Когда ты сказал,что на ХИФИРУ после слов Странника назначат цену на СЛА 2500,я лишь сказал,что человек волен сам назначать цену.Если это считается обсуждением действий модератора...впрочем,пусть форумчане сами решат кто из нас прав.
//да ну ты передергивальщик )))
Да ладно тебе...для наглядности - оставляют ВСЁ.

Цитата
попроще усилков с высшим образованием (да того же Плиния).
плиниус слушал какой-то 8000 и из новых 9100. тот старый еще ничего был ,хотя не очень пришелся к кастлам моим. а вот новый совсем ни в какие ворота. вы  это плиниус имеете в виду или другой? если монстра 250 то давайте определимся о чем мы говорим. давайте не будм делать сравнения бмв 5-й серии и бентли и потом говорить что бмв отстой и металолом. это разные машины и для разного назначены. а если мне предложат новую 525 штук за десять я буду очень счаслив. но будет обидно слушать подобные слова "отстой,металлолом" от владельцев бентли.

19834
еще раз
удален, твой пост за приписку в адрес   модератора, а не за то что ты там про цифры написал... приписку ты запямятовал? очень избирательная у тя память...

\\для наглядности - оставляют ВСЁ

это твое мнение.. я поступил строго как написал: написал что оставлю на время все как есть - оставил, написал что потом все нетематическое и нарушающее правила  отмодерирую - отмодерировал.  

//Берегите друг-друга.
Стараемся...:)
//ай-фаю осталось "жить" недолго.
не думаю...Вот ДК точно немного осталось.Магазины завалены комплектами которые никто не покупает.
//едующему поколению, ваши игрушки до лампочки.
Кто его знает...
Спасибо на добром слове.И Вам - удачи....

Какую ещё приписку????

Цитата
вообще хочу раздарить коллекцию винила.

Я первый на очереди! ОК? Можно что-то и купить...

19835

> давайте не будм делать сравнения бмв 5-й серии и бентли и потом говорить что бмв отстой и металолом. это разные машины и для разного назначены. а если мне предложат новую 525 штук за десять я буду очень счаслив. но будет обидно слушать подобные слова "отстой,металлолом" от владельцев бентли.

Вы знаете, но именно эу мысль и пытаются тут донести до СЛА-сообщества.

Михалыч, это жажда власти, very addictive :)) как наркотик, стоит только попробовать. Одним людям все равно, а другие без этого уже жить не могут.

Антон,тебя как производителя аппаратуры можно понять.
И владельцев топовых девайсов тоже прекрасно понимаю.
Не понимаю только оскорбления  в адрес людей.Больше у меня никаких претензий нет.

Так какая приписка?
Страницы: Пред. 1 ... 1830 1831 1832 1833 1834 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)