Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1831 1832 1833 1834 1835 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

комфорт в автомобиле разных концепций и тем более цен, будет скорее определяться наличием присутствия/отсутствия длинноногой модели рядом.

Цитата
именно эу мысль и пытаются тут донести до СЛА-сообщества
А чего ее доностиь-то? Она и так видна невооруженным. Только нафиг хаить СЛА если он хуже Плина 100-го? Это все равно что выпустить боксера легковеса веса против Валуева и потом по всем каналам орать, что он никуда не годный боец. В данном случае легковес может претендовать на средний вес легко. А кто вообще предлагал сравнивать СЛА и плин 100-й? А? Я что ли? Нееет, это этим почитателям брэндов СЛА спокойно спать не давал. Это они затеяли. Для чего? Разгромить то, что нарушает спокойствие их "мирка" розовых иллюзий. Читай внимательно что Владимир написал, потом комментируй, Антон.

[small]Отредактировано: 29-01-2007, 00:54[/small]

\\Какую ещё приписку????

твою,тобой-же написанную, после того как ты отредактировал пост. в первоначальном варианте твоего поста ее не было... очень избирательна у тя память к другим, а за собой ну прям ничего не помнишь...

Аааа. понял...Я там приписал:"Так нормально...?:)"
Это чтоль ты посчитал за обсуждения действий модератора????

Vladimir Aver, да, речь в данном случае шла о Plinius SA-100 =)

Цитата
А кто вообще предлагал сравнивать СЛА и плин 100-й? А? Я что ли? Нееет, это этим почитателям брэндов СЛА спокойно спать не давал.
Вроде как никто изначально не собирался сравнивать эти аппараты. Я повёз слашку, потому что Сергей и Маша хотели услышать, что есть сла, но никто не вёз к ним)) Ну а сам хотел послушать серьёзную систему. Знакомства и общение опускаются из перечня, т.к. это само собою разумеющееся ))

[small]Отредактировано: 29-01-2007, 01:00[/small]

//Это все равно что выпустить боксера легковеса веса против Валуева и потом по всем каналам орать, что он никуда не годный боец.
Леонид,ты невнимательно читаешь посты...:)
Сказано же было,что пока не перенесут ветку,будут являться и всем неофитам сообщать о непригодности СЛА...:)

послушайте коллеги, вот с разрешения леонида расскажу немного что он мне показывал дома. как я понял суть изменений заключается не в замене транзисторов итп ,а именно пассивных элементов, которые не долджны влиять. он прямо мне продемонстрировал эффект на одном аппарате -пару конденсаторов меняет извук оживает. причем в схеме показывал что делает, там никакого эффекта быть не должно а есть и большой. ну это то достойно хоть капли внимания ,человек же интересные вещи открыл. я так понимаю что он это и хотел донести, почему такое отторжение? потому что разъемы не вбт и входы не золоченые чтоли? или потому что цена усилителя ни с тремя нулями и звездочек журнальных нет ? очеваидные явно слышимые эффекты улучшения звука.

Это все равно что выпустить боксера легковеса веса против Валуева и потом по всем каналам орать, что он никуда не годный боец.

кесарю-кесарево?

Цитата
кесарю-кесарево?
BMW по цене Опеля всего-лишь.

Володя, да нах это им не надо. Кому было надо аппараты свои получили и радуются. А ты правильно заметил
Цитата
потому что разъемы не вбт и входы не золоченые чтоли? или потому что цена усилителя ни с тремя нулями и звездочек журнальных нет
Вот в этом вся суть - "не трогайте мою религию"
Страницы: Пред. 1 ... 1831 1832 1833 1834 1835 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)