Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1848 1849 1850 1851 1852 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

//Особенно в условиях, когда наш плиний нас абсолютно и полностью устраивает

а какого хуа ты владельцам сла в этом отказывешь, ась? он их устраивает ведь..КУДА ты лезешь? В их восприятие со своим Уставом..- Благо- ко мне еще СЛА не приехала.. Огребла бы ты, по самое не балуйся..

Цитата
Разве бренд не лучше(оптимальнее-ремонт,гарантия, внешний вид в конце концов)?
с этой точки зрения может и лучше, но может Антонов усил - это ваш, именно он даст тот звук, который вы ищите. если помнить о гарантии, то всем твикам - смерть. а Антон вроде как гарантию обеспечивает.

так ты это вопрос не мне,а Карелину адресуй,Он модератор - не я.

20078
\\И ещё раз напоминаю,что если оставляют "для наглядности" - то это значит что модератор не трогает НИЧЕГО.

еще раз предлагнаю не выдумывать, а прочитать: http://soundex.ru/forums/index.php?s=&showtopic=1855&view=findpost&p=27598

"ветка будет отмодерированна. на время оставляю все "so as" - для наглядности."Jan 13 2007, 15:11

из чего следует ТОЛЬКО:
1.ветка будет отмодерированна.
2.для наглядности оставляю нетронутой на время

25 января ветка была, как и обещано в 1., отмодерирована. на мой взгляд 12 дней для наглядности более чем достаточно для выполнения заявленного 2.

//в какой - той? на сундуке? была
пост Михалыча- ЛОМАЛ течение ветки?

\\." Высушивать" полемику- нельзя(

это твое мнение, можешь его с балуном и ко обсудить, чтоб сухо тебе не было

Цитата
пост Михалыча- ЛОМАЛ течение ветки?

я видел только первую версию этого поста - он был малопонятен и неинформативен.

20088

Тор, никто владельцам СЛА в их праве на удовлетворённость текущей покупкой не ущемляет, строго говоря.
Он их устраивает и слава богу. Ущемление происходит лишь в направлении идеализации сего устройства.

Благо- ко мне еще СЛА не приехала.. Огребла бы ты, по самое не балуйся..

ангажированность?

Цитата
Ущемление происходит лишь в направлении идеализации сего устройства.

и нервной реакцией на другие бренды
Страницы: Пред. 1 ... 1848 1849 1850 1851 1852 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)