Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1854 1855 1856 1857 1858 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Речь о другом: несопоставимые по звуку ЦАПы продаются за сопоставимые деньги и при этом выбирается худший!
Rogers LS 3/5a, может всё ж ответите на мой вопрос?! )
Где вы слушали Маркитановский? И какой именно?! да и почему продаёте?! Неужели ЦАП Маркитанова настолько плох?!

Цитата
а у кого нет просто ее не слышали, особенно учитывая то, что в магазинах ее нет, она не раскручивается, послушать нельзя... Уверен, и Вы не возьмете. Вот если бы она стоила 2000, красиво стояла у диллера и произвел бы ее Маркитанов, то это могло претендовать хотя бы на мечту, а так...
Старнно вы пишите. По крайней мере лично мне побоку, насколько раскрученный бренд, бренд ли вообще сделал аппарат, 200 лет аппарату или 2 года и т.п. У меня нет столько денег, чтоб платить за дизайн, удобства и т.д. - хочется выжать максимум звука за рассматриваемую сумму.

К сожалению, в одном месте не получалось сравнить большое кол-во ЦАПов и плееров. Пришлось доверяться интуиции и результатам нескольких прослушиваний. Результаты прослушиваний после приобретения ЦАПа тоже не заставили разочароваться в выборе.  

Цитата
найти, например, что кто-то в США мечтает продать усилитель Кондо за 200 долл. и ни как не может...
Да я вроде дал конкретную ссылку на вполне конкретное предложение. Я понимаю, что вам, возможно, неприятно, что кто-то продает вдвое дешевле, чем вы, однако, к чему это ерничанье?
В остальном я с вами согласен. И я бы тоже предпочел, при равных ценах, меридиан маркитановскому продукту.

Цитата
И я бы тоже предпочел, при равных ценах, меридиан маркитановскому продукту.
Это решение было б на основе прослушивания или просто как факт по отношению к "самоделкам"?

Цитата
Где вы слушали Маркитановский? И какой именно?! да и почему продаёте?! Неужели ЦАП Маркитанова настолько плох?!

Слушал у диллера и неоднократно. Какой именно... тот самый, который без фильтров и... без звука. Стоил 700. Продавался вариант без корпуса за меньшую сумму. Слушал его же с ламповым выхлопом - впечатление то же. А вообще знаком с этой продукцией с 2000г., когда впервые услышал ее на РХЭ.
Продаю Meridian 563 Converter, потому, что у меня остается  Meridian 506 CD player/

Цитата
Слушал у диллера и неоднократно. Какой именно... тот самый, который без фильтров и... без звука. Стоил 700. Продавался вариант без корпуса за меньшую сумму. Слушал его же с ламповым выхлопом - впечатление то же. А вообще знаком с этой продукцией с 2000г., когда впервые услышал ее на РХЭ.
У Маркитанова все безфильтровые )
А когда вы слушали в последний раз?!
С развитием своих разработок Маркитанов давно отказался от ламп в ЦАПах. И вообще теперь считает, что там им не место... Но это уже давно произошло... и сейчас у него другой подход, видимо.

На днях Роман на Сундуке писал о том, что слушал Маркитановский ЦАП без корпуса (380$), кажется. Ему не понравился, потому что толку не было. Вчера я к нему возил новый ЦАП свой (лично я хотел послушать его систему). Впечатления по ЦАПу исключительно положительные у Романа и у меня. Теперь Роман будет однозначно менять свой источник.

Rogers LS 3/5a, Вы в Москве? Просто интересно... может можно было б послушать Меридиан и сравнить с Марканом? Просто заинтересовали вы меня своим Меридианом )

Цитата
У вашего Меридиана 1-битовый ЦАП + ЦФ стоят. А вы почему продаёте его?!

С чего Вы взяли про 1-битный ЦАП? Там три алгоритма декодирования, с разным битрейтом, плюс фазовая коррекция.

> С чего Вы взяли про 1-битный ЦАП?
http://dom.hi-fi.ru/catalog/dac/7887/spec/

Может там и неверно написано, спорить не стану.

Ну и пропасть постов! Хорошо, что моя семья меня на выходные утащила на отдых, а то бы завяз! Буду читать.

Цитата
Rogers LS 3/5a, Вы в Москве? Просто интересно... может можно было б послушать Меридиан и сравнить с Марканом?

Просто ради сравнения никуда ходить не буду. Терять время, чтобы кого-то в чем-то убедить, мне это не нужно. Примерно год назад я ради интереса носил 506-й в тот салон, где среди прочего стояли и Марканы. Мнения нескольких безпристрастных слушателей, кроме растерявшегося покупателя: Меридиан на две головы выше. По-моему из-за этого даже сорвалась покупка маркана, а хозяину салона все-таки продавать что-то нужно.

Ёлки-моталки, что здесь произошло и стоит ли всё это читать?

Страницы: Пред. 1 ... 1854 1855 1856 1857 1858 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)