| Цитата |
|---|
| Мы сами виноваты. |
Согласен, всё хороши. Но мы должны быть лучше, чтобы лучше стали все. В конце концов ругань это нахрен никому не нужна. И надоела она.
|
30-01-2007 01:33:46
Согласен, всё хороши. Но мы должны быть лучше, чтобы лучше стали все. В конце концов ругань это нахрен никому не нужна. И надоела она. |
|||
|
|
|
|
30-01-2007 06:17:17
Ам... К сожалению, для меня тащить на руках куда-либо слашку - проблема на данный момент. Тяжёлая она, а из подмосковья я с нею уже натаскался. Как вспомню - страшно становится. А тем более одновременно с ЦАПом - у меня силёнок не хватит за раз ))
С другой стороны, Барону и Леониду интересны легендарные АС =) Может можно было б организоваться всем вместе? ЦАП - за мной. p.s.: Только, пожалуйста, давайте не сегдня?!
|
|||
|
|
|
|
30-01-2007 09:51:32
( Может можно было б организоваться всем вместе? ЦАП - за мной. )
Опять дело пошло, интересно. |
|
|
|
|
|
30-01-2007 10:13:07
20177
\Со временем появились опыт\знания, после чего можно было обходиться без "украшения" лампами и получать желаемый звук точным и без прикрас. Ну, так я понял. Дельная мысль. Со временем у нынешних почитателей СЛА появится опыт прослушивания бОлее чисто-звучащих усилителей и можно будет обойтись без украшательства твиканьем в общем то изначально "грязноватого" звука, присущего нынешнему кумиру. |
|
|
|
|
|
30-01-2007 10:19:40
Дядя Вова. Вот у меня планы после приобретения серьёзных АС - заняться поиском другого усилка (в дополнение или на замену слашеньке). Очень хочется лампу попробывать хорошую) Даже конкретная модель имеется на прицеле (пока лишь Стародубцевская), но рано всё это пока. АС бы найти удовлетворяющие и правильные.
|
|
|
|
|
|
30-01-2007 10:39:03
>Люди слушали, мне в личку писали, обещал не цитировать во избежание
Я не знаю кто этот людь, что и где он слушал, но своей дезой он меня уже достал. Вместо того чтобы честно и прямо изложить на форуме своё мнение, этот человек начинает писать всем подряд что он де где-то что-то слушал, что ему что-то не понравилось. Хотелось бы расставить точки над Ё. С этого форума мою технику слушало людей очень и очень мало. Так что, либо он меня с кем-то путает либо откровенно лжёт. |
|
|
|
|
|
30-01-2007 10:46:33
\\Было?! Есть?
наверное и то и другое, иначе откуда эти сегодняшние сентенции про оптические потроха транспорта() раньше он лампами украшал, теперь ими - разницы нет).... видимо проблема носит системный х-р |
|
|
|
|
|
30-01-2007 10:54:58
Оптика - ну, посмотрим, что будет. Если не будет разницы (думаю к кому-нибудь свозить и проверить с коаксиалом и оптикой), то не буду заморачиваться на сверление корпуса сидюка. Но зарекаться не буду - послушаю сначала.
А оптику он всегда советовал, кажется, применительно к его ЦАПам. Там разница в подаче звука небольшая должна быть, а фактические параметры должны оставаться. |
||||
|
|
|
|||