Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1862 1863 1864 1865 1866 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Надо обеспечить полную развязку сигнальной цифровой земли от заземления корпусов (источника и цап) и применять 75-омные разъемы RCA. После этого ставьте любой качественный кабель и будет ок. Не надо никакой оптики.

20233
\Подробнее если можно...

Можно. :) Перечитай отзыв Шер после прослушки в Дубне. Если этого не достаточно, есть ещё отзывы людей, которым РЕАЛЬНО не понравилась упрощённая подача оттенков.
Упомянув "грязновытый" звук, я опирался именно на эти отзывы.

P.S. Нет смысла искать достоинства у аппарата, у которого уже выявлены существенные (субъективно-относительно) недостатки. К достоинствам со временем привыкнешь, а недостатки будут мешать и чем дольше, тем сильнее.

20241
все верно, но внеси поправку на внушаемость, веру в чудеса и извечную надежду получить на грош пятаков

Товарищи, мы создаем кардинально новый, профессионально написанный сайт, посвященный Аудио - со своим форумом на хорошем движке, с правилами, с четкими целями и задачами, сайт нормально управляемый, модерируемый и все такое прочее. Не такую посредственность, как www.soundex.ru и не такую помойку-отстойник, в который превратился hi-fi.ru. Пожелания и предложения принимаются по адресу chudila@ru.ru
..

Цитата
Упомянув "грязновытый" звук, я опирался именно на эти отзывы.
Кашпировский. "Лечение по фото" на расстоянии" :))

Цитата
внеси поправку на внушаемость
Не иначе как Чумак. "Внушение на расстоянии" :))

20243 Давно пора. Хотя здесь тоже неплохо :))
Отправил предложения по почте.

[small]Отредактировано: 30-01-2007, 14:44[/small]

Эх броневичка нехватает:))

Raoul Sanchez, но ведь пожелания и предложения легче высказывать, когда видишь прототип или то, что уже имеется. Можно ли на данном этапе взглянуть на сайт?!

Цитата
Товарищи, мы создаем кардинально новый, профессионально написанный сайт

Рауль, желаю удачи!

Надеюсь на новом форуме будет раздел посвещенный эзотерике (кабелям и проч.)? Я бы мог этот раздел модерировать - сам знаешь какой я убежденный сторонник в данной области.
Страницы: Пред. 1 ... 1862 1863 1864 1865 1866 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)