Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1877 1878 1879 1880 1881 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Можно я тоже по поводу  Thule.
CD100 - реальная бюджетка, даже слушать не стоит и своих денег это не стоит.
CD150- тоже самое, но к нему идет плата DIGI-I или DIGI-II.
Первая это цапы pcm1702, вторая ресемплер на AD1896 + цапы pcm1738. Но цена комплекта СД+ плата получаеться не очень интересной.

По поводу усилителей Thule.
У меня SPIRIT IA-100. Из достоинств - открытое(никак не угрюмое) динамичное звучание с мягким звучанием на верхах. Из недостатков хочется более прозрачного звучания и может быть побольше собраности на басах. Свои деньги, я считаю, он вполне отыгрывает.  

Цитата
Фото "сравнения" АРТ СЛА 2 и СА 840А .
Чего-то не хватает.. хм...
а, понял! шильдика LeForte на СЛА :)))

я фигею.... за 20 штук перевалили... ужоснах!

Цитата
По поводу усилителей Thule.
У меня SPIRIT IA-100. Из достоинств - открытое(никак не угрюмое) динамичное звучание с мягким звучанием на верхах. Из недостатков хочется более прозрачного звучания и может быть побольше собраности на басах. Свои деньги, я считаю, он вполне отыгрывает.

Влад, тебя то как СЮДА занесло???????????????

Вот с помощью таких постов и перевалили...

На всем саундеххех 28000 постов.
Только не нужно устраивать баталии. Не люблю.(

Да вот вчера как мирно побседовали, просто замечательно. Если здесь не будет двух основных любителей баталий, всё будет спокойно.

Еду к Роджерсу. Напишем потом что и как.

"Только не нужно устраивать баталии. Не люблю.(" // От температмента это зависит. Кто-то просто проигнорирует наглеца, кто-то ответит.. Но главное - пчелы.

Приветствую всех! Господа специалисты присоветуйте пожалста неспеша-
Имею CDP SONY 779x, с xlr выходами, хочу усь и акустику на полу, скоро поеду в Москву, естественно все буду слухать, но о чотелосьбы предварительно заручиться мнением знающих людей.
Комната 25м, слушаю асидджаз, джаз, лаундж и разную сложную электронику. Усь хотел попробовать(в пределах 1000-1300) с  xlr - на примете винсент 121, с.е.с.5300, кембридж840а, хотя может и нет смысла в xlr, тогда найм найт5i заприметил, и акустику (1500-2000) JMlab Chorus816v, AE aelite3, monitor audio silver rs8, или какие нить дали. Или попробовать усь подешевле- в форумах приглянулся ART SLA-2, и подороже акустику взять например проаки 130 или 140. Или неверным путем иду? Что подскажете ?

//Комната 25м
это уже Гудманс.

// кембридж840а,

не надо. Лучше пить кофе натуральный, а не ячменный напиток.

// найм найт5i заприметил

Хорошее зрение.

// Что подскажете ?

ничего. Вам слушать. Я бы взял все БУ по обьявлениям. Путь правильный, рачительный и опробованный. Решать-вам  
Страницы: Пред. 1 ... 1877 1878 1879 1880 1881 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)