Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1888 1889 1890 1891 1892 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
А Михалыч тоже заморочен? )
Я бы не сказал,что так уж заморочен,но из того что удалось послушать ничего нового не услышал.Такой звук уже имеется.Как грится:"...Будем искать".
Глухой Аудиофил
//Амбиции
А может Вы ошибаетесь?

Цитата
Игорь, а может тебе лучше нормальный эквалайзер, который даст супер-динамику и эстрадный звук?

А причём здесь эквалайзер и динамика? (эквалайзер кстати штука очень вредная, без профессионального, грамотного использования)
И эстрадный это не значит плохой или с отсутствием натуральности, а скорее наоборот, открытый, естественный, динамичный и мощный!
На эстраде тоже глухоманов хватает, поэтому эстрадный ты и воспринимаешь как плохой!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

"Ведь не все ещё купили!!!" // Это цель?

Цитата
И эстрадный это не значит плохой или с отсутствием натуральности, а скорее наоборот, открытый, естественный, динамичный и мощный!
Ну, я не считаю эстрадный звук плохим. Просто думаю, что всему своё место. И если запись сделана в каком-нибудь ресторане или на концерте, то и звук должен быть соответствующим. "Эстрадность" АС может придать ещё больше жизни таким записям. Но не для всего же нужен такой звук?! Наверняка же будут жанры\композиции, где "эстрадность" будет во вред?

"эстрадный это не значит плохой или с отсутствием натуральности, а скорее наоборот, открытый, естественный, динамичный и мощный!" // Спасибо. Повеселили. "Естественный" - зачетно.  

// Спасибо. Повеселили. "Естественный" - зачетно

Веселье бьет ключом.)) особенно, если вспомнить записи ЛЮБОГО live концерта.. Они все- ЭСТРАДНЫЕ.

Цитата
сидюк рядом со сканером, колонка центрального канала на принтере, цап на полу, сонька SACD на стуле, слашка - на коробке из под сканера. Всё это несколько неудобно.

Сережа, я с тебя балдею! Ты зачем все так усложнил?

Цитата
а вообще сейчас немного расстроился, узнав, что под слашку нужна спец.акустика

Не верь им! Врут, все, дяденьки!

Цитата
Сережа, я с тебя балдею! Ты зачем все так усложнил?
Анатолий, привет!
Так это... аппаратуры много (5 единиц), а как за стойками в ИКЕА съездить - пока не знаю. Вот и приходится располагать так неудобно =\

"Они все- ЭСТРАДНЫЕ." // Ржунемогу.

Эстрада-Сценическая площадка (постоянная или временная) для концертных выступлений артистов.

продолжаем "немогуржу")). Становится волнительно за состояние "ржумогуне" ржущего.  
Страницы: Пред. 1 ... 1888 1889 1890 1891 1892 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)