Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1889 1890 1891 1892 1893 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Советую послушать диск и сходить на концерт тех же исполнителей - будете удивлены. Это каксется даже признанных "классиков". Про общую "серую" массы эстрады лучше и не говорить.

[small]Отредактировано: 02-02-2007, 18:03[/small]

Цитата
Советую послушать диск и сходить на концерт тех же исполнителей - будете удивлены.
Но ведь это бессмысленно! Разве кто-то посигнёт на живой звук?!

Барон, когда вернёшься к нам?! Партию продолжим?!

"Разве кто-то посигнёт на живой звук?!" // Эффект эстрадной музыки будет как раз обратный. На записи они хоть как-то умеют петь и играть.

У меня есть один знакомый, который говорит, что на записи всё звучит много лучше, т.к. вживую почти никто нормально не отстраивает и т.п.

Лично я не согласный с такой точкой зрения. Вживую может и есть какие-то недостатки в формальном звуке, но живая игра - это не только "настоящее звучание живых инструментов", это не только какие-то формальные критерии звучания.

Глухой Аудиофил, скажите, а вы только записи значит слушаете? И живой звук вообще избегаете из-за неумения петь и играть исполнителями и музыкантами?! =)

"скажите, а вы только записи значит слушаете? И живой звук вообще избегаете из-за неумения петь и играть исполнителями и музыкантами?!" // Не надо поспешных обобщений.  Мы говорим об эстраде.

я запутался )
Тогда, что есть эстрада? Вот приезжает к нам Роджер Уотерс, или даёт какая-нибудь звезда концерт в ГКД, или устраивает свой вечер в каком-нибудь клубе Ирина Богушевская - это всё эстрада?

Цитата
- Слова...
- Дело.
Цитата
если разговор про бостоны зашел- послушайте ревел, поинтересней по-моему
Если разговор про опель зашел, попробуйте БМВ, по-моему интересней :))
Цитата
Шок - это по нашему :)
Согласен :-0

Сережа, тывредитель!!))
У  термина " эстрада"- ДВА значения, если утрировать.
Эстрада как МЕСТО выстпления исполнителей и " эстрада"- как жанр, вид искусства. Включает т. н. малые формы драматургии, драматического и вокального искусства, музыки, хореографии, цирка и др. В концертах отдельные законченные номера объединены конферансом или несложным сюжетом.

поэтому я так и отреагировал на ГА и его ОБЩЕЕ толкование СВОЕГО понимания термина.)

Цитата
а вообще сейчас немного расстроился, узнав, что под слашку нужна спец.акустика =\
и откуда же ты это "узнал" ?? :) Никакой спец-акустики не надо. Ходи и слушай, аппарат к тебя более-менее универсальный, так что тембры акустики на исказит.

Цитата
а мой текущий экземпляр - как у всех?! Просто ты свой с 80% до 100% довёл? ))
У тебя как у всех. практически у всех 100% что я смог сделать, не лезя глубже и не начиная пляски с бубном, BlackGate и WBT. Задача была показать, что и на обычной "не раскрученной" комплектухе можно делать приличные вещи. А мне просто попался один экземпляр уникальный, волшебный. Как ни пытался выяснить в чем дело, так и не докопался. На той же самой комплектух между прочим.

( а вообще сейчас немного расстроился, узнав, что под слашку нужна спец.акустика =\
и откуда же ты это "узнал" ?? :) Никакой спец-акустики не надо. Ходи и слушай, аппарат к тебя более-менее универсальный, так что тембры акустики на исказит. )

Обычная ситуация, с какими то АС усилитель играет лучше, с какими то хуже. Так же это связано с личными предпочтениями. Разработчик делал с учетом своего вкуса, а выбираешь Ты с учетом вкуса своего.

Страницы: Пред. 1 ... 1889 1890 1891 1892 1893 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)