Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1911 1912 1913 1914 1915 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Хороший психолог подскажет. :))
Ну, ты же увидел комплексы открывшиеся. Можешь судить - поясни же. Или это твоё предположение? Хотя и в этом случае интересно твоё пояснение.

Цитата
И как это можно реализовать в рамках форума? А никак, практически - советы у всех разные...
Стараюсь отсеивать безапеляционные заявления. Стараюсь прислушиваться к аргументированным. Иногда просто слог человека может сказать о его подходе. А потом стараюсь рассмотреть глубже предложенные варианты. Часть из них отпадает, часть требует более серьёзного рассмотрения...

Михалыч
Цитата
Серёжа,посмотри на пост 20722
Совершенно верно. Зачем было начинать обсуждение закрытия ветки? До этого тема слашки всё ж продолжалась обсуждаться. Новые владельцы сла, вопросы по сла...

Цитата
Серёжа,посмотри на пост 20722
Надеюсь,ты понял почему следует закрыть ветку?

А я ещё смотрю на п.№20719 и №20726... И хочется мне спросить - Леонид, ты в порядке?

Пожалуй сниму я свой голос в голосовании - делайте что хотите.

Цитата
Какая - линейная, нелинейная?

ЗЫ Почему видео???
Нелинейная. Видео почему? Просто интересно. В своё время делал клипы\ролики, было интересно. Пару раз занимался монтажем свадеб у нас в городе. К сожалению, сейчас ничего не делаю в этом направлении из-за нехватки времени с другими увлечениями и обязанностями. Но мысли об этом постоянно посещают. Просто очень нравится и хочется творить =)

Цитата
Ну, ты же увидел комплексы открывшиеся. Можешь судить - поясни же.

Вообще-то мы говорили на эту тему. Забыл?

Цитата
Стараюсь отсеивать безапеляционные заявления. Стараюсь прислушиваться к аргументированным. Иногда просто слог человека может сказать о его подходе. А потом стараюсь рассмотреть глубже предложенные варианты. Часть из них отпадает, часть требует более серьёзного рассмотрения...

Серёж, ты вообще понимаешь о чём с тобой говорят, или отвечаешь потому что надо что-то сказать?

//Зачем было начинать обсуждение закрытия ветки?
Причем здесь закрытие???

//А я ещё смотрю на п.№20719 и №20726... И хочется мне спросить - Леонид, ты в порядке?
...Ты ж сам недавно сказал насчёт серьёзности...:))

Цитата
Леонид, ты в порядке?
В полном.

Цитата
Ты ж сам недавно сказал насчёт серьёзности...:))

Да, но не до такой же степени! Сейчас Леонид накличет беду - придет Джонни и будут они колбаситься до пяти утра... Серьёзнее надо быть - опять же меня можно брать в пример. :)

Так ты на работу в монтажку хочешь пойти?
Страницы: Пред. 1 ... 1911 1912 1913 1914 1915 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)