Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1945 1946 1947 1948 1949 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

воздушную от вентилятора уся.
или на магнитной

[small]Отредактировано: 06-02-2007, 13:12[/small]

Михалыч, да вы не смейтесь )) Посмотрите фото разных систем =)

А про смех... все мои друзья смеются, когда я говорю о зелёном фломастере, которым некоторые красят торец CD-диска. Когда говорю о мате, которые сверху диска кладётся в CD-плеер и улучшает звучание. Когда говорю о каком-то аппарате, на который кладётся диск, нажимается кнопочка, загорается лампочка, после чего диск в течении некоторого времени звучит значительно лучше. Но мы-то с вами знаем, что всё это правда!!!

Серёж на счёт фломастера,проще светодиод поставить,чтоб диски не портить.
На счёт мата,не всем подходит,приятель пробовал и я тоже,сжирает половину звука,ну там ньюансы разные,оговорюсь сразу,оба проигрывателя в литых корпусах не дешёвые.

_ Посмотрите фото разных систем

В сети часто бывают фото утех геев или, к примеру, кадры зофильства..
Сережа- и как ты считаешь, это нормально?

Сергей Галкин, кстати, про светодиод - здорово. Помню, такую мысль озвучивал Константин Дружелюбов. Я тогда улыбался ещё. А вот пришёл транспорт Vecteur мне - а там, ха! - горит светодиод сбоку ))) Ну, думаю, ну вообще! =) Хотя физ.обоснования так и не понял.

А по поводу мата - насколько я понял, всё ещё очень зависит от мата. Я себе взял б\у попробывать Мариговский. Будут АС - попробую. Отзывы Шпаца о нём положительные были. А вы какой мат пробовали?

Цитата
Сережа- и как ты считаешь, это нормально?
Нет, конечно. Но я не говорю о каких-то единичных редких случаях. А о вполне частовстречающихся. Те, кто хоть как-то заморачиваются с шипами - по-моему, у большинства сидюк стоит на острие шипа.  

( Сергей Галкин, кстати, про светодиод - здорово.)

Как его применить и как это работает, на что влияет ?

Как применить? Сбоку диска в транспорт встроить.
Как работает? Видимо так же, как и зелёный фломастер.
На что влияет? Я сейчас не помню... надо б поискать, что народ про зелёный фломастер писал ) Физ. обоснование не запомнил =\

__ Как работает? Видимо так же, как и зелёный фломастер.

кпд 0, естесственно?
Сергей, в какие дебри понесся твой молодой пытливый ум?
Да, о " тупом и остром конце яйца", то бишь шипа. Эффект равнозначен и
строго минимален в случае УМ и СД. В случае АС- происходит  виброразвязка с полом.

\на что влияет ?

Излучения лазера имеет определённую длину волны.
Теоретически упомянутая посветка должна помогать системе более уверенно считывать информацию с CD.
Если инфа с CD читается всегда с ПЕРВОГО раза, то это должно уменьшить джиттер. А джиттер - это главная собака :) при чтении ... разумеется после явных сбойных кодов.
Думаю это в какой то степени актуально для плохо-читаемых дисков. На чтении нормальных фирменных дисков эта фича не отразится никак.

[small]Отредактировано: 06-02-2007, 14:40[/small]

А свето диод, должен светить в торец диска, или обеспечить подсветку диска снизу ?
Страницы: Пред. 1 ... 1945 1946 1947 1948 1949 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)