| Цитата |
|---|
| или я не прав что ты не занимался гуашью по СД? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
07-02-2007 01:01:30
|
|
|
|
|
|
07-02-2007 01:03:08
ни в жисть... но болванки-то зцуки по-разному звучать, итить их.
- Хорошо еще что они не рекомендуют фломастеры определенной фирмы, как наиболее аудиофильные... |
|
|
|
|
|
07-02-2007 01:29:59
Слушал СЛМ когда начиналась вся эта эпопея с СЛА. Дело не в повышенном уровне, а в лёгкой шепелявости, правда слушал не с СЛА, а с другим студийником, писал тогда, что чем выше частота тем меньше нравилась их работа. Верх, главная проблема для меня, сколько чего не слушал, в мет пищалках не хватает лёгкости воздушности, а в мягких чёткости и натуральности железа! Вопрос: кто знает с какой модели у ашеров начинаются бериллиевые твитеры, может там счастие?
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
07-02-2007 01:36:40
//с какой модели у ашеров начинаются бериллиевые твитеры, может там счастие?//
Давайте теперь новый поворот в истории делайте: все Сламисты покупают Ашеры. И массированный твикss, постов эдак на 30.000. Кста, LeForte, прогрел тайваньца? Что-то ты жмёшься на впечатления, странно всё это.. |
|
|
|
|
|
07-02-2007 01:38:20
Действительно работает.
- Да я не сомневаюсь... Я сделал проще - включил радиву на круглосуточное вещание, и немного играющая в соседней комнате система не мешала мне спать. Для верности прогрел 168 часов - и всё... Неделя, и АС прогрты железно. |
|
|
|
|
|
07-02-2007 01:41:51
Я бы с удовольствием взял фокалы утопию, но это удовольствие не для меня. ((Вы умеете нормально общаться? Посоветовали бы АС с правильным верхом до 1500 у.е.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
07-02-2007 01:50:30
johnny
Вам не говорили, что Вы великий зануда, одно ворчание и подколы, где конструктив, где альтернатива??? Вы становитесь, не интересны!!!
Универсальное правило:
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

как мне показалось, за те несколько часов, что я слушал.