Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1956 1957 1958 1959 1960 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
все в духе ветки, к пасхе крашенье дисков достигнет апогея
- Да и крещение, думаю, не за горами...

какие злые люди кругом :))

p.s. проволку на голову - это я заценил, а материал какой должен быть? аудиофильский небось?

а материал какой должен быть? аудиофильский небось?

Говорю ж, пересмотрите фильм "Эта весёлая планета", там у Крамарова ИДЕАЛЬНЫЙ с точки зрения аудифилии шлемак. А проволочки, косички - это баловство одно. :)

ничче,ничче скоро и меня кабели с батарейкой будут!

Цитата
у Крамарова ИДЕАЛЬНЫЙ с точки зрения аудифилии шлемак
в "Джентельменах удачи".

Цитата
все в духе ветки, к пасхе крашенье дисков достигнет апогея
колонки живы?

Цитата
О-паньки, а что так? LeForte, что-то странное происходит в твоём лагере, не находишь? У тебя всегда имеется супер-финальный твик (вспомни усь Ратникова и твой в Дубне). У Михалыча тоже не совсем правильный усил как я понял из твоих обяснений. Теперь Барон.. Кто ещё обделён?
Все up-to-date кроме Барона и Игоря Калинина по причине их территориальной удаленности. А чо не так? Как только получалось что-то улучшить, всем бесплатно делал. Ты против такого подхода?

Ты мне напомнил анекдот про бродягу в переходе, которому один местный бизнесмен каждое утро кидал десятку. Потом бизнес загнулся, и как-то утром бизнесмен кинул пятак. Бродяга спрашивает:
- А чо так мало?
- Да вот, бизнес не идет, жена не работает, денег мало, детей кормить надо... и пошел
А бродяга думает "ну вот, теперь я его детей еще кормить должен"

\О-паньки, а что так?

а отчего удивление в вопросе? давным давно было сказано, что главное в твике не деталюшки, а "душа" которуютуда вкладывает автор твика.

кстати теперь можно посчитать скока стоит эта самая "душа"... нужно из 250уе вычесть стоимость.... в принципе недорого за "душу"

//Все up-to-date кроме Барона и Игоря Калинина по причине их территориальной удаленности. А чо не так?//
Bcё так. Нормально обяснил, я понял. Ведь можешь ЖЕ!!

//Как только получалось что-то улучшить, всем бесплатно делал. Ты против такого подхода?//
Нет. И не стоит о деньгах, понятно что тобой движет не финанс. интерес.

//up-to-date//
Решил английский подтянуть? Похвально.. )

21187 //в принципе недорого за "душу"//
Согласен, совсем халява. ))

Цитата
Решил английский подтянуть? Похвально.. )
Да уж забывать начал, 8 лет как приехал, подтягивать надо.
Страницы: Пред. 1 ... 1956 1957 1958 1959 1960 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)