| Цитата |
|---|
| Говорю ж, пересмотрите фильм "Эта весёлая планета", там у Крамарова ИДЕАЛЬНЫЙ с точки зрения аудифилии шлемак |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
07-02-2007 17:32:14
а че так? посты появляются и исчезают... интересно наблюдать )))
|
|
|
|
|
|
07-02-2007 20:17:34
Звук офигеть! "Маа-ма, маа-ма, что я буду делать?"
Дааа, приятно вспомнить, как мы со скрипачём на Плюке зхажигали... и ведь никаких там усилителей в нынешнем понимании, а звук то, звучище то какой!!! |
|
|
|
|
|
07-02-2007 21:54:29
21168
спасибо за ответ! у кого-то еще есть опыт прослушивания этой акустики: Boston Acoustic (модели VR1 и VR2) Dali (8008 и Concept 6) Elac (FS 58 и 109.2) Mordaunt-Short Avant 908 хотя Boston у себя в городе наврядли найду, а Dali 8008 вроде сняли с производства.. Думаю выбирать между Dali Concept 6 (может Concept 8 ?) и Mordaunt-Short Avant 908 (неплохая у нас на них цена, всего 600$, дешего как для 3-х полосных напольников) - что про них скажите, сыграются со СЛА? |
|
|
|
|
|
07-02-2007 23:31:10
Игорь Калинин, спасибо!
Сегодня с Валерием Гилёвым слушали 3D Signature Mat, который я приобрёл бу. Работает ведь )) Лично я все ньюансы не смогу передать, но изменения были... Реально заметные! И вроде это не внушение. Завтра будет повторён опыт с ещё одним человеком. Кстати, матов этих - несколько. Так что там не все 3D =) |
|||
|
|
|
|
07-02-2007 23:39:33
Сережа, Вы вроде писали, что с трудом отличаете два усилителя, а вот эзотерические фиговины слышите. Как так?
|
|
|
|
|
|
07-02-2007 23:47:10
Дядя Вова, а по поводу шлемака... действительно, у того человека, кто мне рассказал об этом, целый шлем. У него есть даже какое-то научное название, сейчас не вспомню. А с проволками - это чисто для того, чтоб понять, что эффект есть. А нужно это или нет - решать уж каждому, кто попробовал.
|
|||||||||
|
|
|
|
07-02-2007 23:53:52
А про эзотерические... Не одна ж тут эзотерика. Всё же обосновано это дело. Ну, с матом, к примеру. Да и от системы зависит, на которой слушаешь. Про мат - я услышал сегодня, но сам объяснить бы не смог. Валерий говорил про улучшения в нижней середине (я вообще не знал, что это такое). Про верх и низ, которые стали более "плотными" что ли... более телесными. Мне показалось, что всё стало более живым, естественным. |
|||
|
|
|
|
07-02-2007 23:54:20
Сереж, ты эта... колонки-то купил?
|
|
|
|
|
|
07-02-2007 23:57:29
Леонид, нет ещё =
Хожу, выбираю ) Слушаю разные системы. Думаю так до выставки походить, потом на выставке... а там уж и взять наиболее понравившиеся АС. Хотя если мне понравятся КЕФы Ластикова или ещё какой раритет - где ж их взять теперь такие? Да, почитал отзывы по СФ Амати - мне понравились. Но они за рамки моего бюджета выходят = P.s.: пока в планах очень тщательно переслушать Хелиумы (пока это основной вариант). Ещё со временем Мистрали переслушать Валерия. Антоновы АС - на них танго и скрипичные очень хорошо пошли, хотя остальное видимо не "моё" = Эх, объединить бы где всё желаемое воедино = Да, была б у меня только 1к$, взял бы Топазы. Однозначно! Да, ещё хочу к Клячину съездить. У него много новинок интересных. И хочу разузнать про Перевезенцева. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020