Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1980 1981 1982 1983 1984 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Уважаемый johnny, вы считаете нормальным вести разговор о том, чего не знаете? Вы даже не удосожались попробовать, но утверждаете с полной уверенностью. Вы очень напоминаете тех, кто казнили Коперника. Почему вы накорню отрицаете то, с чем никогда не сталкивались?! Это некрасиво с вашей стороны. По-моему, следует уважать искренние увлечения и эксперименты других людей.

Да... я фломастеры не пробовал, но мат очень сильно влияет.   Разница заметна невооружённым слухом! Картинка реально оживает! ))))

Предлагаю забить на Сла2 на недельку и крепко тусануться по мольберту с пА(о)л(л)итрой.
Тусняк обещает быть интересным..)))

Цитата
но мат очень сильно влияет

Берешься в слепом тесте отличить? у меня дома?

Сейчас специально поискал в инете. Зелёный - антипод красного.

Мало ли чего дураки пишут. :)))

Если
Зелёный - антипод красного
то при смешивании они должны дать чёрный.

Краски брать в руки не советую :), а вот в любом граф.редакторе можешь поэкспериментировать - посмешивать цвета. Там и красный и зелёный и синий имеются и .... ВЕСЬ СПЕКТР именно из них строится легко и непринуждённо.

[small]Отредактировано: 09-02-2007, 21:58[/small]

Цитата
Белка, а еще у производителей нет фломастеров и мелкой наждачки :)) Нищета! :)
Сергей, у производителей есть зелёные светодиоды, которые по идее даже эффективнее фломастером. Так что... =) Да, не удевлюсь, если кто-то выпускает специальные фломастеры для этого дела )))

Цитата
Производители думают, что пользователи пользуются только оригинальными дисками, не лицензией, а уж тем более не болванками.
Леонид уже писал, что и на оригиналах работает. Думаю, изначально он попробовал на болванках "от греха подальше".

Насколько я помню - цвета практически не отражают.

Цитата
то при смешивании они должны дать чёрный.

белый

Цитата
Леня, нарисуй сэндвич
Лучше я его съем, а нарисую тебе путь луча в слое пластика. Если бы он был иделально прозрачный, да если бы отражающий слой был бы идеально ровным, тогда не было бы вопросов. Кроме отражений происходит вообще-то рассеяние, отражения рассеянного луча от всего чего угодно, и в первую очередь от границ сред (читай - кромка). Делай выводы. И хватит тереть, лучше пробуй. Для меня важен эффект, а он есть и очень немалый. И еще важно хотя бы ориентировочное понимание физики процесса. Оно тоже есть. Я счастлив :)))

Леня, нарисуй сэндвич
Лучше я его съем
- Тебя не учили в рот гадость не брать?

Цитата
Зря смеёшься. Прежде узнай, КАК же идёт лучь по стекловолкну? Мне это ооочень давно в институте преподавали и я до сих пор помню - многократным ПЕРЕОТРАЖЕНИМ от внутр.зеркальной поверхности он идёт. Не веришь - почитай чё нить по оптоэлектронике.

И всё таки интересный у нас форум, столько нового узнаёшь!
Я без смеха.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский
Страницы: Пред. 1 ... 1980 1981 1982 1983 1984 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)