Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1986 1987 1988 1989 1990 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
он любитель потрепаться... В последний раз позвнил поговорить по поводу разеток и крышек, так он меня полтора часа держал на линии.
Рон - хороший человек! ))) Открытый, видимо! Это здорово!!!!

Цитата
Пошел немного дальше в экспериментах с торцом диска. Лучший результат получается если торец сперва пошкурить наждачкой №1 или 2, чтобы стал матовым, потом провести маркером, лучше синим или черным. Болванки лучше так обрабатывать ДО записи.
вот ветка по поводу фломастера.
http://dom.hi-fi.ru/forum/8/47246

А вот прибор, чтобы наждачкой не маятся http://www.aaudio.com/store/ProductDetail.asp?catID=38&subCatID=252&productID=318
Правда наждачкой дешевле несмотря на ручную работу :o)

Цитата
Рон - хороший человек! )))
это какой Рон? Уизли? Так и знал, что Гарри Потер где-то рядом :))

( Тут я заморозил компакт в морозилке. И прослушал с комнатной температуры аналогом.
И что стало со звучанием?
Написал бы, да все равно не поверите. Так что - сами пробуйте! :)

Действительно работает. в стародавние времена, когда диски с софтом были редкими, но они не переставали царапаться. И когда привод, такой диск переставал читатьЮ, я его клал в морозилку на 2-3 часа. и диск с первой попытки причитывался. Было время. ::)

( я вроде не пил сегодня :((
А я бы выпил, так мирно, с абсолютно лёгкими шутками идёт беседа, прям идиллия!!! :))))))

А я сижу, пью.  Бутылочка перцовочки, банка грибочков, маринованных помидорчиков, квашенная капуста, кура гриль, черный хлеб, и немножко отличного сала с чесночком...........Ляпота..........

Цитата
Правда наждачкой дешевле несмотря на ручную работу :o)
как хорошо, что человеческие заблуждения так много стоят :))

Цитата
А я сижу, пью. Бутылочка перцовочки, банка грибочков, маринованных помидорчиков, квашенная капуста, кура гриль, черный хлеб, и немножко отличного сала с чесночком...Ляпота...

вредно на ночь-то... лучше кефирчик :)

Я ж не напиваюсь, а так балуюсь, не известно когда вечер закончится.....

Цитата
Я ж не напиваюсь
я про еду

Да и не наедаюсь, только закусываю.  

Цитата
а так балуюсь

Так тут все балуются, и с перцовочкой и с кефирчиком, лишь бы не дралися (сильно) :))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский
Страницы: Пред. 1 ... 1986 1987 1988 1989 1990 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)