Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1990 1991 1992 1993 1994 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

21517 //и в нирвану. Улучшает качество.//
И дико сокращает срок службы транспорта.
Вообще дико читать весь этот бред.

Тут Серёжа Ратников задавался вопросом: "Но почему тогда все говорят... о зелёном именно? Почему зелёный-то? Почему зелёные светодиоды в транспорте? Думаю, что зелёный цвет тоже как-то можно объяснить."

Ответ на этот вопрос давно ищут психиаторы. По их данным люди страдающие манией встречи с инопланетными гостями тоже описывают их имеенно как ЗЕЛЕНЫЕ человечки. Почему зеленые ответа нет, но известно что прилетают они на тарелке очень похожей на музыкальный компакт-диск, а на голове у них шлем очень похожий на тот что описывал С.Ратников. ))

21507
>Из Феодосии съездил в Одессу привез Сла-2 очень доволен

Ну ты герой - через полстраны ехать за усилом. Когда я себе недавно брал сла, продавцы сказали что до меня тип из Симферополя купил, походу со всей Украины в Одессу за оСЛАми едут =))
Был много раз в Феодосии - классный у вас город, такой спокойный, очень чистые и почти безлюдные пляжи (не то что у нас в Одессе прибрежные помойки..).

Сегодня прикупил несколько новых CD и  решил ... :)))... с дуба рухнуть, ну в смысле фляймайстером торец того...
Слушать конечно крашеный/некрашеный не стал, а вот при сграбливании одного диска EACом на винт попробовал следующее:
Сграбил диск без закрашивания. Ошибок небыло, засёк ВРЕМЯ и среднюю СКОРОСТЬ считывания.
У этого же диска закрасил синим фломастером (маркер для нанесения надписей на стекло) торец и сграбил ещё раз. СКОРОСТЬ и ВРЕМЯ 1:1 как и в первом случае.

Вывод: закрашивание торца синим фломастером на качество и скорость/время чтения НЕ ВЛИЯЕТ.

Прим.
При считывании, если ошибок нет, то EAC сам постепенно наращивает скорость чтения, если встречается ошибка - скорость автоматически снижается.
В данном случае скорость в процессе чтения НАРАСТАЛА и довольно равномерно-одинаково в обоих случаях.

Сильно-жаждущие могут поэкспериментировать с проблемными дисками. Взять любимый зелёный :) фломастер или ошкурить торец и т.д.... Если время считывания и скорость при чтении оригинала и "подопытного" одинаковы, то НИ О КАКОМ УЛУЧШЕНИИ НА СЛУХ и речи быть не может. Самовнушением свой слух обмануть можно, а вот ЦИФЕРЬ на экране не обманешь. :)

21523
плохие диски видимо купил.... раз на фломастеры потянуло

возможности тонировки торцов могут быть выявлены только путем экспериментов со всей цветовой палитрой,
одной зеленью правильного звука не добиться

\одной зеленью правильного звука не добиться

cмотря сколько "зелени"

Цитата
ЛеФорте, а у этого Шервуда есть регулятор громкости
Нет конечно, это мощник.
Ну слашка же тоже мощник.
Пишут, что Шервуд с пультом идет. Что же там на пульте?

// Что же там на пульте?

кнопки? или клавиши? ))))

Цитата
Вывод: закрашивание торца синим фломастером на качество и скорость/время чтения НЕ ВЛИЯЕТ.

Дядь Вов, окрывай свою ветку о влиянии на звучание фломастеров разных производителей. Эта ветка тут-же опустится в рейтинге.

Конечно шутка.

пс: А не пробовал перпендикулярные и косые штрихи с разным шагом на торец?

Вот ведь зараза какая! И я решил попробывать маркером торец разрисовать.. Э-ээх, крыша едет неспеша, тихо шифером шурша..
Короче ЛеФорте, ты мне болванку должен.. LG. )
Страницы: Пред. 1 ... 1990 1991 1992 1993 1994 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)