Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1997 1998 1999 2000 2001 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Джонни, я удивлен.(
Вы так по хозяйски здесь расположились, попкорн, пакетик семечек. А о Сла, видите ли, сволочи такие, НЕ говорят. Кошмар. Вы сколько в кассу заплатили за билет?
А может, не на тот фильм пришли?
Не нравится ветка- КТО вас тут держит? Удивительный ефрейтор. " смирно", " упал, "отжался". Вам может по контракту нужно в Чечню сьездить?

//Правильно, сидели люди, общались. Пришел johnny и всех облевал.//
Вы не правильно поняли мою мысль, Василич. Подобные разговоры про "перцовку" и " баньку" не совсем уместны в форумном разделе "усилители". И подобные посты лишь прибавляют очки сторонникам того, что место ветки в "разговорах" илии "персоналке". Когда-нибудь этих очков наберется такое количество, которое заставит модератора сделать вполне логичный жест по переносу ветки. А оно Вам надо? Думаю сторонникам Слы это не нужно точно, это будет выглядить как поражение или ссылка за 101-й километр. Так что не стоит делать "медвежьих услуг" сами себе.
И пожалуйста, внимательнее читайте мои посты, я не с кем не ругаюсь. Это взгляд со стороны. Научитесь адекватно воспринимать критику, это в ваших же интересах.

//И подобные посты лишь прибавляют очки сторонникам того, что место ветки в "разговорах" илии "персоналке".
Абсолютно пофиг.
//Когда-нибудь эти очков наберется такое количество, которое заставит модератора сделать вполне логичный жест по переносы ветки.
Непонятно,почему ты по этому поводу переживаешь...
//Думаю сторонникам Слы это не нужно точно, это будет выглядить как поражение или ссылка за 101-й километр.
"Сторонники","противники"...Джонни,не воспринимай всё так серьёзно...:)
//И пожалуйста, внимательнее читайте мои посты, я не с кем не ругаюсь.
Я,по крайней мере,это вижу.
//Научитесь адекватно воспринимать критику, это в ваших же интересах.
Джонни,ты не замечаешь,что всякое усилие извне навести "порядок"в данной ветке заканчивается: 1)безрезультатно 2)руганью?Некоторые это поняли(кто раньше,кто-позже) и перестали "учить уму-разуму"...

\перестали "учить уму-разуму"...

очень прально говорит Михалыч.

//Абсолютно пофиг.//
Тебе то может быть и пофиг, но как мне думается LeForte это не пофиг. Эгоизм, как личный интерес, у тебя преобладает над целями и задачами большинства?

//Непонятно,почему ты по этому поводу переживаешь..//
Не, неправильна формулировка. Правильно так: непонятно почему ТЫ, Михалыч, по этому поводу не переживаешь. А лично мне пох..

//"Сторонники","противники"...Джонни,не воспринимай всё так серьёзно...:) //
Я разговариваю вашим языком.

//Джонни,ты не замечаешь,что всякое усилие извне навести "порядок"в данной ветке заканчивается: 1)безрезультатно 2)руганью?Некоторые это поняли(кто раньше,кто-позже) и перестали "учить уму-разуму"...//
Михалыч, не путай понятия "совет" с "учеба/наставление". Я дал совет, его можно принять, а можно пропустить мимо ушей ..
Кста, знаешь кто по жизни постоянно путает "совет" с "учебой/наставлением"? Тот у кого было дохрена начальников и мало друзей. (народная мудрость).

Так с johnny всё ясно, я даже догадываюсь, кто это, извинение забираю, в бесполезности общения с этими форумными демагогами убеждаюсь в очередной раз.

Кто следующий? :))))))
мери, фреди, боб!!! :)))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Хочу Вам напомнить, что мой приход в ветку был спокоен и светился благими намерениями. Но неадекватное поведение LeForte кидающегося на всех и вся кто осмелится задать неудобные ему вопросы, или, упаси боже, покритиковать Слу, заставило меня изменить и свой стиль поведения
Кривишь душой, джонни. Не есть хорошо. Стыдно должно быть в твои-то годы. Прекрасно знаешь, что я реагирую только на наезды на себя лично. СЛА тут критиковали много, налево, направо, и по диагонали, и ничо, нормально принимаю критику. Покажи мне наезд на DJArt. А на Василича? А на Странника? После того, как ты мне покажешь это, я тебе популярно и доходчиво расскажу кто ты есть и почему буду пресекать любой личный наезд, как и тот, который я процитировал выше. Демагог ты джонни, и ничем абсолютно от других демагогов на отличаешься. Ты мне неинтересен, клон или не клон-пох.

[small]Отредактировано: 11-02-2007, 23:18[/small]

//Так с johnny всё ясно, я даже догадываюсь, кто это, извинение забираю, в бесполезности общения с этими форумными демагогами убеждаюсь в очередной раз.//
Ну вот, пожалуйста! Клонофобия в самом разгаре!
Ночная охота на ведьм начинается.
Ладно, Калинин, мне Ваши извениния не нужны. Пока не нужны..  

//я тебе популярно и доходчиво расскажу кто ты есть и почему буду пресекать любой личный наезд//
))) Руки у тебя коротки.. Попробуешь наехать на меня, узнаешь что испытывает маленький котенок когда по нему проезжает бульдозер.)) Но твой боевой настрой мне нравится.))
Собстно, что понять охота: зачем вы пьёте агрессин?)
А судя по тому что ЛеФорте и Калинин запостились одновременно и оба с агрессивно раскрашенными в цвет хаки намерениями, можно сделать вывод что Калинин клон ЛеФорте, или нельзя сделать такой вывод???

Джонни,для того чтобы сделать правильные выводы надо перечитать ВСЮ ветку.Сомневаюсь,что ты это сделал(как и многие другие, пишущие здесь всякую ерунду).
Страницы: Пред. 1 ... 1997 1998 1999 2000 2001 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)