Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1998 1999 2000 2001 2002 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Руки у тебя коротки.. Попробуешь наехать на меня, узнаешь что испытывает маленький котенок когда по нему проезжает бульдозер.))
Ой, страшно. Я прям забоялся, побежал аж...
Ты тривиальный хам, джонни. Разговор закончен, теперь будешь пиздеть сам с собой. Я так понимаю ты этого добивался?
Цитата
зачем вы пьёте агрессин?)

//Джонни,для того чтобы сделать правильные выводы надо перечитать ВСЮ ветку.Сомневаюсь,что ты это сделал(как и многие другие, пишущие здесь всякую ерунду).//
К-хе.. Михалыч, ты меня извини конечно что прямым текстом, но ерунду пишешь как раз ты.
Разясняю. Для того чтобы человек смог сделать правильные выводы он должен а)быть умным, б)уметь логически мыслить. И тем и другим я наделён в полной мере. А умение, как ты выражаешься, читать, далеко не достаточно, каждый первоклашка умеет читать.
Кста, читать я тоже умею. Но не тупо, как зобмированная масса, а как интелектуально развитое млекопитающее. )

ОК,я всё понял...

Да все всё поняли. К Барону так и не добрался.. или добрался..
:)))

[small]Отредактировано: 12-02-2007, 00:05[/small]

_интелектуально развитое млекопитающее.

У меня котяра давно претендует на этот титул.)))

21602 //Разговор закончен//
Другого ответа не ожидал. Ты испугался открытого диалога, предложенного мной в п21587 и далее. Ладно, ЛеФорте, я без притензий, ведь не это важно, а другое.. "Важно что люди скажут" (с) Бригада.

Цитата
У меня котяра давно претендует на этот титул.)))
Кто? Тут ник такой был...

//К Барону так и не добрался.. или добрался..//
А тебе это разве ещё интересно? Что, жим-жим? ))

21587
Цитата
ему нельзя перечить.
Это твой "открытый диалог", открытый демагог? Ты даже не ко мне обращался. Тебе известно, что произнесение имени в третьем лице в присутствии человека - плохой тон и запрещено этикетом? Врядли известно.
Мне нельзя хамить, а ты нахамил. Поэтому разговор закончен.
"Пошел ты со своей бригадой. Я знаю, что у меня есть друзья, и всё" (с) Саша Белый

Цитата
жим-жим?
Ну вот и сдулся. Этот дольше всех продержался, остальные сдулись гораздо быстрее, включая ГА и пр. Но рано или поздно оно себя выдало.
Страницы: Пред. 1 ... 1998 1999 2000 2001 2002 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)