Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2002 2003 2004 2005 2006 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

21640 //Опыты не проводил//
Игорь Калинин Вы не доверяете мнению ЛеФорте, он же утверждает что становиится лучше?
И ещё странен один момент: больше никто не последовал примеру ЛеФорте в плане разрисовывания дисков, кроме меня. Почему так? Никто не верит ЛеФорте?

Цитата
Никто не верит ЛеФорте?

Шли бы вы от сюда, обсуждать личности, в персональные форумы, а то от вашего дерьма, действительно закроют ветку!!!

Похоже это цель большинства флудил, на этой ветке!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

еще по ходу Неро херовый, макет не сохраняет, приходится с 10 дисков писать

21643 Вообще-то я задал обычный вопрос, согласен что он носит несколько провакационный характер, НО!!! этому есть обяснение: меня действительно удивляет почему никто не провёл подобный эксперимент и не отписался о результатах. Согласитесь, Калинин, это очень странно, наводит на мысль на недоверие к экспериментам и мнению ЛеФорте. СогЛАсны со мной?
И не хамите, Игорь, не хамите. Не усугубляйте и без того плачевную для Вас ситуацию. Вы выглядите ОЧЕНЬ неприлично.  

Цитата
Вы выглядите ОЧЕНЬ неприлично.

Общаясь с вами, действительно!
Всё, завязываю, и другим советую! :))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

демихов михаил: дома или на работе?
- И там, и там.

//Вы очень не внимательно читали!!! :))))
Хочется подколоть? Валяйте! :)))
Вы сами себя лучше меня подкалываете.

//Предположительная физическая суть
Предположить можно, что существует влияние Вашего дыхания в сторону источника -  происходит запотевание привода, вследствии чего изменяется коэффициент отражения лазера от поверхности диска и т.д. Предположить можно что угодно! Вопрос - что происходит на самом деле!

Я уж не спрашиваю Вас о поперечном размере лазера, который, считывая информацию с середины диска, умудряется засвечивать его края так, чтобы это значительно влияло на светоприемник.

//Степень влияния данного явления считаю незначительной, иначе фирмы производители, уделяли бы этому бОльшее значение!
Вы сами ответили на все вопросы - фирмы-производители считают этот эффект ничтожно малым или равным нулю. А чего там слухачи слышат - это уже в области гипноза.

//Опыты не проводил, статистической информации не имею!!!
О чем тогда рассуждаете? Если бы да кабы?

//Вы удовлетворены???
Вашим ответом? Полностью. Спасибо.

//Никто не верит ЛеФорте?
Если щелкнуть на его профиль многое становится ясным.

Люди, я к чему написал п21642 и п21645: а может действительно ЛеФорте прав? Может такие нехитрые манипуляции с диском способны улучшить звучание?
Давайте ВСЕ попробуем провести подобный опыт ии отпишемся о результатах! Я думаю никто не обеднеет от затраченной болванки и у каждого найдутся фломастеры и наждачка. Результаты будут интересны.
От себя обещаю провести повторный опыт с использованием различных цветовых гамм раскраски торца и усердной зачистке его же наждачкой.

Владельцы машин, выкрашенных в серебряный цвет, меньше подвергаются риску оказаться участником ДТП, чем владельцы автомобилей других цветов - к такому выводу пришли специалисты университета города Окленд, Новая Зеландия, в результате специального исследования, сообщает агентство Reuters.

Ученые рекомендуют при покупке автомобиля отдавать предпочтение светлым тонам - белому, лучше всего серебряному. Самые опасные цвета по мнению исследователей - коричневый, черный и зеленый. Точного объяснения у специалистов пока нет, одна из возможных причин - серебряная краска очень светлая и в то же время обладает способностью отражать свет.

[small]Отредактировано: 12-02-2007, 14:07[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 2002 2003 2004 2005 2006 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)