Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2010 2011 2012 2013 2014 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Михаил,ты мне?Да есть у меня Denon PMA300ZA(1974г).Тока АС под них надо не менее 91дБ...Ну а вообще есть желание со временем взять какой-нить топовый винтаж...:)

Михалыч, почитай веточку рядом про Сансуй 20000 , у Андрейчикова всякой техники как грязи, коллекционер из Омска, я уже это прошел - европа...другой уровень, я -то не так уж много чего слышал

деньги небольшие , а звук волшебный

ок...спасибо(а ник все же поправь..:))

Цитата
Да видел я, чё то как то лень всё это расписывать, тем более что на форуме этот вопрос ни раз мусолили-перемусолили. На soundex.ru ветка по теме есть.
Если кратко
1. Про ЛУЧШИЙ источник с компа я никогда не говорил. Всё зависит от конкретной реализации.
2. По сравнению с CD - удобство (вся коллекция на винчестере), гарантированно нет ошибок чтения кода. Проблема джитера - в зависимости от реализации. Более гибкие настройки и апгрейд (при желании).
3. Диски грабишь прогой EAC в wav-файлы.
4. На комп ставишь приличную звуковуху, или цифровую плату ввода/вывода + внешний ЦАП.
5. Звуковуху (или внешний цап) подключаешь к усилу.
6. Понадобится ещё софтовый проигрыватель wav-файлов. Я использую WinAmp.

Здесь кое-что
http://dom.hi-fi.ru/forum/30/51667/35

Там же на 32-й странице п.471 "bad Angel" процитировал интересный отрывок. Полезно почитать всем.

Спасибо, дядь Вов!

Цитата
Предлагаю, на мой взгляд, более актуальную темку потереть - линзу головки никто не пробовал прокрашивать, целиком, колечком?

Что-то у людей никакой реакции,а ведь это не стеб.
Мысль такая-своего рода бленда на глаз,типа как у фото.У меня два сидюка-один с пластиком,не хочется экспериментировать-потом не стереть,второй вроде со стеклом,но добраться не просто.Или не красить кольцо а наклеить невесомое что-то,уменьшить диаметр глаза.

23.59 :Я что ветку убил? Или народ в пробках застрял? А опыт-то у меня есть.

//Я что ветку убил?

Душегуб. ))

Привет, Сибирь! Действительно странно- все сгинули.
Либо побежали скупать фломастеры.

Каарооче,братва, все-в аптеку за радикальным черным средством "Титаник". Бум красить головы.

\Действительно странно- все сгинули

Чё-то замышляют, притаились. :))))

я всё ещё ищу ответ Дяде Вове...
а пока просто напишу, что очень заболел винилом... лишь бы до АС не сорваться и не купить )))
Страницы: Пред. 1 ... 2010 2011 2012 2013 2014 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)