REAL MAN PREFER MONO
(лозунг британских любителей 72 об...)
)
(лозунг британских любителей 72 об...)
|
15-02-2007 04:21:27
REAL MAN PREFER MONO
(лозунг британских любителей 72 об...) |
|
|
|
|
|
15-02-2007 08:31:00
"Нам цифра строить и жить помогает.."
|
|
|
|
|
|
15-02-2007 10:35:09
Но лично мне хочется вертушку не из-за аудиофильских записей винила. Даже при плохой записи виниловая подача остаётся. Интересно! |
|||
|
|
|
|
15-02-2007 11:34:13
\На одной колонке или дуал-моно?
У меня на двух. |
|
|
|
|
|
15-02-2007 11:42:30
\Даже при плохой записи виниловая подача остаётся. Интересно!
Мне кажется имеет смысл просто винил самому цифровать, при наличии оного естественно. Звучать будет такж "ВИНИЛОВО", а для воспроизведении удобнее, да и "треска" со временем не прибавится. Хороший вариант - ОБЪЕДИНЯТЬСЯ с теми, у кого много хорошего винила, а у вас - возможность высококачественной оцифровки. Я бы с удовольствием по-цифровал на lynx, только нечего. |
|
|
|
|
|
15-02-2007 11:51:04
А в новых пугает, что возможно пишут на винил, с цифры (правда полной и достоверной информацией не обладаю) получается и новые болячки в полном объёме и старых добавят! Как пример, пиратки CD (а может и лицензия, иначе, откуда такое ужасное качество) писанные с мп3! PS. Представляешь, если бы всё это время (лет 20) аналоговые форматы, начиная с записи фонограмм и т.д., развивались бы в прежних темпах, жизнь (аудиофильская) была бы совсем другая! (((
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
15-02-2007 11:58:28
И всё погубишь, если что было!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
15-02-2007 12:20:00
\И всё погубишь, если что было!
Глупость несусветная. Нормальная оцифровка 24/96 (или 24/88.2) звучит практически НЕОТЛИЧИМО от винилового оригинала, естественно при прочих равных условиях (усилитель, АС, комната - одни и те же). \Я имею в виду то, что приходит с микрофона, а дальше, различные форматы звукозаписи имеют свои плюсы и минусы! При чём тут "с микрофона", когда речь шла о ОЦИФРОВКЕ ГОТОВОЙ ЗАПИСИ с винила? |
|
|
|
|
|
15-02-2007 12:29:36
//Цифра никогда не заменит (по крайней мере, при современных технологиях) полностью аналогового звучания, только максимально приблизится!
Какие у Вас претензии к сд-формату по качеству звука? |
||||
|
|
|
|||